5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線の車窓から見える廃線跡

1 :名無しでGO!:04/11/23 12:16:20 ID:lTzu+Epg
だいたいの位置とどちら側に見えるかとかよろしく。

2 :名無しでGO!:04/11/23 12:18:40 ID:mU0kQ4jt
軽井沢。高崎方面に向かって右側に廃線後が見えるぞ。
今は駐車場になってるけど架線柱も健在。

3 :名無しでGO!:04/11/23 12:23:31 ID:lTzu+Epg
ちなみに東京〜品川間で海側に見れる大汐線は休線扱いのままなんでしょうかね。

4 :名無しでGO!:04/11/23 12:29:59 ID:CZTQhDMB
博多〜小倉の間に室木線の跡が見えなかったっけ?

5 :名無しでGO!:04/11/23 12:31:17 ID:MBe6pgjN
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しでGO!:04/11/23 12:37:56 ID:mU0kQ4jt
性交!

7 :名無しでGO!:04/11/23 12:46:03 ID:lTzu+Epg
富士駅の手前で旭化成の専用線跡が見えるよね。
まだ新幹線の高架下部分だけレールのこってるのかなぁ。

8 :名無しでGO!:04/11/23 13:52:13 ID:n9Ta6EaM
岐阜羽島〜米原間で大阪セメント専用線

9 :名無しでGO!:04/11/23 19:49:54 ID:r8aZc02+
姫路のモノレールは新幹線から見えたっけか

10 :名無しでGO!:04/11/29 11:24:59 ID:gQoz0/Cx
>>9 姫路は播但南線跡も見えたはず。

11 :名無しでGO!:04/11/29 13:10:32 ID:RDdbk1/D
相生ー岡山の片上鉄道跡は見えるはず。
西明石ー姫路の別府鉄道跡はどうかな。

12 :名無しでGO!:04/11/29 17:12:26 ID:8oMfIQeF
新潟−燕三条間の新潟交通廃線跡はまさに農道って感じ

13 :名無しでGO!:04/12/01 00:57:10 ID:NlQY1i2L
岐阜羽島の少し東、名鉄竹鼻線跡と交差
名古屋から少し東、南方貨物線跡(未成線)と並走。

14 :名無しでGO!:04/12/03 05:33:40 ID:7basjCdq
あげ

15 :名無しでGO!:04/12/05 11:40:17 ID:qCwakndN
九州新幹線の新八代を出たあたりで右手に廃線が見えるよ!




…あ、まだ営業してるんだっけ。ゴメソゴメソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)