5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸備線急行を語り合うスレ

1 :JR二死日本 廣嶋死者:04/11/24 17:45:40 ID:ofxUjXdQ
DC58急行もあと「みよし」だけだ。
そこで!芸備線急行を語り合うとしよう。



2 :名無しでGO!:04/11/24 17:55:20 ID:Hu5BtXGZ
今だ!2ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡
""""""""""""""""""""""(´⌒(´⌒;;
              ズザーーッ

3 :名無しでGO!:04/11/24 19:59:26 ID:ofxUjXdQ
私の名前はキハ58、広ヒロで、急行運用しています、って・・・
言うじゃな〜い・・
でもね・・・所詮・・終日2連ですから!残念!
昔は7連があった斬り!



4 :名無しでGO!:04/11/24 21:25:47 ID:dFTfbAbH
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しでGO!:04/11/24 21:32:35 ID:c7K9DJhl
芸備線米寿の軌跡をかいますた
6千円高かった…_| ̄|○

6 :名無しでGO!:04/11/24 22:23:12 ID:AppGO6cs
>>3 そのキハ58は急行のみの限定運用でつか?
芸備線のダイヤもかなり様変わりしましたな。

7 :名無しでGO!:04/11/25 19:26:11 ID:qss8RJUj
>>6
必ずしも限定ではありません。
1両ずつに分割されてキハ40に組み込まれていたり、ごく稀に通勤ライナー
に入ったりしています。
私は緑基調で前二両備後落合行、後二両三次止だった頃の急行「ちどり」が
懐かしくて懐かしくて・・・(たぶん平成7年頃のこと)

8 :名無しでGO!:04/11/25 21:30:57 ID:ZoKSF1HS
まぢな話、「みよし」なら高速化してキハ187投入する価値が
あると思う。
できれば備後落合までの便もフカーツしてほしいし。

9 :名無しでGO!:04/11/26 01:07:24 ID:rzSbEl4a
>>7 thx
3年前に「ちどり」に乗りに行きましたがそれが最後になってしまうとは。
そしてまさか国鉄型気動車最後の急行列車になろうとは・・・。

地元の方はどう思われるかわかりませんが、いつまでもキハ58にはがんばってほしいもんだす。
58でも経年の古い車両が多かったと思うので今後の成り行きが心配。

10 :名無しでGO!:04/11/26 19:04:16 ID:UBmGA+Xs
>>8
賛成!どうせ〜なら松江行きで、伝統ある「ちどり」でキボーン
広島>(芸備線)>備後落合>(木次線)>宍道、松江ってか?
所要時間約3時間半、列車名はキハ187の習慣?にしたがって、
「スーパーちどり」か?以上妄想でした。

11 :たぶん広島人:04/11/27 08:49:48 ID:6NqHr7sJ
>>9
え〜と、広ヒロのキハ58はね・・・(2004年10月の時点)
<広島                    三次>
    キハ28−2309+キハ58−563 
    キハ28−2329+キハ58−648 
    キハ28−3014+キハ58−593
以上だったと思われ。ちなみに全車バケット式か原型のボックスシートだ。
これでも数年前よりはかなり少ない。あと今山口と山陰にいる回転式の座席
装備車も広ヒロにいました。(返せ〜〜!)
車号を見る限りかなり古いぞ。(確か昭和40年製がいる)



12 :名無しでGO!:04/11/27 18:59:56 ID:hTURQUI6
>>6,7
>必ずしも限定ではありません。
1両ずつに分割されてキハ40に組み込まれていたり、
ばか、芸備のキハ58系は絶対58+28だ
>ごく稀に通勤ライナーに入ったりしています。
入りません。広ヒロのキハ58には快速運用ない
ただ、知っている限りでは2829Dの後2両と、みよし6号が備後落合まで行くので
みよし7号ようの車両を送り込むための1866D(2両)がキハ58の普通運用
あと2829Dの車両送り込み回送が広島6:45発ぐらいに有り




13 :名無しでGO!:04/11/27 19:05:53 ID:Yjg1tb0V
やっぱ、「ちどり」じゃないとね。

14 :7の人物:04/11/27 20:47:17 ID:6NqHr7sJ
>>12
はい。ご指摘有難うございます。
確かに私が芸備線にて、
キハ47+キハ58+キハ40
の編成を見たのはもう6年前の話で若干古かったかもしれません。しかも
三段峡観光号を最後に1両ずつは見られておりませんでした。
あと、快速運用は最近、7月の三江線?の花火臨の送り込みの時の4連運
用だけだったと思います。

15 :名無しでGO!:04/11/27 20:55:44 ID:8Z5+4O6N
姫路-津山−新見−三次−広島間にキハ48x4+40x1の「快速」でも
運転してみろ。JR西のオバカサンには出来ぬだろう。
戦前8620がナハ(木造)で姫路−広島間直通をを運転していた、3両ばかり
大阪迄入った列車もあったな?鉄道省の方がJR西より上だったな.(役所
であったことを差し引いても)

16 :名無しでGO!:04/11/28 16:10:11 ID:zHzcTVE8
>>15
素晴らしいアイデアです
酉の株主様も絶賛するでしょう

漏れが消防の頃の大時刻表は、姫新線と芸備線が連続で
掲載されていたような。
両線間を直通する列車は皆無だったのに何故?と思った
記憶が。

17 :名無しでGO!:04/11/29 20:57:12 ID:s09l75XR
あと、「たいしゃく」「江の川」もお忘れなく。

18 :名無しでGO!:04/11/29 21:17:09 ID:RXiXuPQ1
>>9
28−2329は39年製なのだ。あのボックス座席の手づかみが五角形じゃなくて、
辺に沿ってクニャッとなってるやつです。(この表現が通じるやつでもっと上手い表
現があるやつはフォローしてください)
ただし、窓下の小テーブルは取替えられてるし、灰皿も撤去されています。
喫煙車の方は座席がやや豪華になってる分、窓下んぽ小テーブルは栓抜き付きのあのまん
ま、灰皿もJNR仕様

19 :名無しでGO!:04/11/29 22:10:33 ID:XeDtjUZd
「やまのゆ」

20 :名無しでGO!:04/12/01 18:50:49 ID:GMkGf9UK
>>18
んじゃ、ビン入り飲料(キリンビール大瓶でもいい)でも持って、その車両
の栓抜きでスッポ〜〜〜ンと抜いてみますか!


21 :名無しでGO!:04/12/03 23:31:02 ID:juDTDyJI
瓶のビールはまだ使えるわけか。

22 :名無しでGO!:04/12/05 09:35:22 ID:TPbq+D2/
17年3月改正にて気になるものが・・・
「急行の快速格下げ」
もしや「みよし」も例外ではないのだろうか?
正式発表は12月17日前後!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)