5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純情恋愛】 鉄ヲタの彼女 Part5 【鉄板出張所】

1 :名無しでGO!:04/11/27 03:23:28 ID:LFmKVDjY
保守スクリプト君も消えて、のんびりマターリなスレになりました。

深刻に悩んでいる貴方の恋愛相談から、彼女持ちのえっちなノロケまで
鉄ヲタの恋愛話なら何でも受け付けます!
思う存分、語り合ってくださいな。

#・・・というか、ノロケが少ないっ!!みんなもっとノロケてくれぇw

前スレ : 【純情恋愛】 鉄ヲタの彼女 Part4 【鉄板出張所】
       http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1089290218/

2 :名無しでGO!:04/11/27 03:24:04 ID:LFmKVDjY
<関連スレ>
彼女が老朽化してきました 2両目
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1100389366/
(^0^)女の子だって電車が好き!B(o^-^o)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084692260/
鉄ネタで女の子をデートに誘うと失敗するのナゼ?
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098856521/
あなたが出会った女性鉄道ファン
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1082535753/

<過去スレ(?)>
【純情恋愛】 鉄ヲタの彼女 Part3 【鉄板出張所】
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1074833697/ (DAT落ち中...)
鉄ヲタの彼女 Part2
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053596982/ (DAT落ち中...)
【ノウナイ?】鉄ヲタの彼女【リアル】(このスレのPart1)
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1047998915
鉄ヲタのカノジョ(このスレのPart0)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036589363/ (DAT落ち中...)

3 :名無しでGO!:04/11/27 03:25:17 ID:LFmKVDjY
鉄ヲタで女の子にもてません
 http://curry.2ch.net/train/kako/1015/10158/1015847497.html
鉄オタはモテなくて、ダサいから、童貞が多いの?
 http://curry.2ch.net/train/kako/1021/10213/1021317631.html
電車の中でセックスしたことある?
 http://curry.2ch.net/train/kako/1018/10183/1018382104.html
女の子に鉄ヲタを隠す奴
 http://curry.2ch.net/train/kako/1011/10117/1011794448.html
鉄ヲタの初・体・験
 http://curry.2ch.net/train/kako/1024/10246/1024632722.html
鉄ヲタと恋愛
 http://curry.2ch.net/train/kako/1027/10271/1027153363.html
!!!!!!!!!!!!鉄ヲタの性生活!!!!!!!!!!!!
 ttp://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000149096.html
彼女ほしいよぅ               
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1043196334/(あぼーん)
彼女ほしいよぅ(↑と同一名称だが異なるスレ)
 http:/hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1043243257/(あぼーん)

4 :名無しでGO!:04/11/27 03:26:01 ID:LFmKVDjY
妻・彼女対策@鉄道板
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1038958938
軍事板から来たんだが、ヲマエラって彼女いるの?
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1051041772
鉄ヲタでメル友と逢った人いるの?
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1049719695
寝台列車でセクース・オナニーしますた(事故あぼーん)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1047512425/
寝台列車でセクース・オナニーしますた 第2回戦
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rail&key=../dat9/1050416068
寝台列車でセクース・オナニーしますた 2回裏
 http://bubble.2ch.net/rail/kako/1053/10534/1053492712.html

他多数・・・

5 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :04/11/27 03:52:57 ID:PalfjtUe
>>1-4
おつ〜。

6 :カンテラ饅頭 ◆FateTxibac :04/11/27 08:08:39 ID:ZmX+ktUn
>>1-4
乙カレー!

7 :名無しでGO!:04/11/27 08:10:19 ID:KqnFkGct
今年も札幌のクリスマスSL祭りがあるわけで、
今年も何も相談してないってのに、相方は指定券取っておこうかなどと言ってくるように・・

あの列車、鉄ヲタとカプールとガキ連れしか乗ってない・・


8 :名無しでGO!:04/11/27 19:54:13 ID:Txq7ecG+
こんばんは!PART5立ったんですね。
お疲れ様です。

ノロケが少ないって・・・
わたしだってすごくノロケたいけど、ノロケれるような事
全然ないんだもん(涙)
遠恋になったのも辛いし、クリスマス来るのも辛い・・
早くここで惚気たいなぁ〜

9 :フナギコDJ ◆aUlgcwrquk :04/11/27 20:41:56 ID:xgJuIqi1
>>1-4
乙です
さて、誕生日にひとつ打ち上げてみますかな。ケケケ
このスレではこのコテハンでいきます。宜しく

10 :名無しでGO!:04/11/27 22:31:10 ID:4rauqDoz
>>1
乙です。
ノロケが少ないですか。さいですか。
明日先日できた彼女と夜景ドライブいってきまつ。

冬の叡山とか乗りたいなぁ

11 :つのすけ ◆b8i082yDNo :04/11/27 23:24:50 ID:NnVps2Wi
前スレの958です。
今まで向こうから電話がかかってきて、やっと会える約束までこぎつけた。
12時に会ってメシ食うといったら「早い。それに今食細いし」と言っていたが、結局
「今回はあなたに合わせる」と言ってOKしてくれた。
夕方5時には用事があるので、長くいるのは無理だけど、ふぃんきによっては告白
してみます。

12 : ◆LsHKG/Y/xg :04/11/28 01:26:21 ID:hb4pV6t0
>>1
スレ立てありがとうございますー。

>ノロケが少ないっ!!
すでに惚気るよーな年じゃないので、ご希望に添えないかもですけど、その代わりに
ちょっとぐらいはみんなの恋路を応援できたらいいなぁ・・・なんて思ってます。

というわけで、Part5もよろしくお願いします。

13 :名無しでGO!:04/11/28 07:51:20 ID:h7/fiCZx
>>1
のろけねぇ。控えめなほうがいいんじゃないの。
片思いの奴から両思いの奴まで、さらには失恋してリアルで死にたい奴もいるかもしんないし。
さまざまな人間が来る要素がある以上、特定の要素(のろけ)に偏るのは良くないんでないか。
それに元々純情恋愛板という専門板があるんだしさ。
鉄道と恋愛という独自のスタンスであることが、このスレとしての魅力を
打ち出していると思うんだが、どうよ。


などとえろそうな話をしてみたが、本音を言わせてもらえば
「のろけは聞いてる方がよっぽど恥ずかしいから」というのが本当の理由。

14 : ◆LsHKG/Y/xg :04/11/28 13:52:35 ID:nNOc7mJ/
自分もだけど、「ノロケ」って言葉に反応する人って多いですね・・・(笑)。
このスレの1さんもここまで反応があるとは思ってなかったかも。

15 :つのすけ ◆b8i082yDNo :04/11/28 20:02:55 ID:+X5Fh53I
のろけは自粛しますです。そうなるかもまだわからないし。

16 :名無しでGO!:04/11/29 00:00:29 ID:VEPZYNXF
>>11
次回は相手に合わせれ。

17 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/11/29 10:03:25 ID:Wji0Nhrx
のへー。

>>1新スレ乙。

のろけ…ねぇ。
のろけ…のろけ…





のろけられるようにがんがりまつ。orz...

18 :カンテラ饅頭 ◆FateTxibac :04/11/30 01:57:29 ID:beUbSKSz
のろけ・・・ねぇ。

程ほどにしとこう。バカップルと言われそうだし。

悩みの方が大きいし。
大阪とか神戸とか京都の繁華街を、嫁さんと二人で歩いてると、よく警官に職質される。
一度ミナミで、別々にパトカーに連行された事もあったし。
鉄道警察隊の詰所にも連行された事もあったなぁ。

おっさん顔の俺が悪いのか、一見して女子中学生に見えなくもない嫁さんが悪いのか。
真相が分かった後の警官の恐縮ぶりに、怒るに怒れない・・・


Σ(゚Δ゚)ハッ これがのろけか

19 :sage:04/11/30 05:20:05 ID:LWtiajRw
先日、大糸線沿線にてキハ52を撮り鉄してる若いカップルを見た。正直本当にうらやましいと思ったよ。2人でこの趣味を楽しめるなんて。

20 :名無しでGO!:04/11/30 07:37:25 ID:vZ/CFWKm
>>19
彼女が鉄かどうかは分からんけどね。好きな人にはついて行くから。
漏れは乗り鉄だが、嫁は旅行が趣味なので、だいたいどこでもついて来るよ。
で夜は温泉でハァハァ

21 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/11/30 09:25:58 ID:XbrNaLZn
>>18 カンテラ饅頭さん
…痴漢捕まえて、ホームで取り押さえてたとき駆けつけたお巡りさんに
犯人と間違えられた俺に比べたら(ニガ

被害に遭ってた人が慌ててこの人じゃないですって言ってくれたから良
かったようなものの。
凹みましたよ、マジで。


ドーセモテナソウナカオシテマスヨorz...

22 :名無しでGO!:04/12/01 01:51:20 ID:P0d7mWPF
>>21
第2次電車男キター

23 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/01 08:31:25 ID:yYZW7r46
>>22さん

んなこたーな(ry/AAry

24 :名無しでGO!:04/12/02 20:23:39 ID:uhkjx+tF
保守

25 :フナギコDJ ◆aUlgcwrquk :04/12/02 23:41:06 ID:hfzvzEUU
クリスマスと誕生日が近いので、何かプレゼントを渡して告ろうと考えているのですが、何を渡せばいいのやら…
皆さんはどうする予定ですか?

26 :つのすけ ◆b8i082yDNo :04/12/03 00:58:06 ID:/5qms44/
>>25
>クリスマスと誕生日が近いので
漏れがまさにそうなんだけど、要求できそうにないなあ。別に付き合っている既婚の上司は
「何か買ってあげる」と言ってくれているが。
とりあえず、向こうの意向もふまえて、会う時間を譲歩しました。仕事を辞めるようで
いろいろ向こうも大変そうです。よ〜く話を聞いてあげます。

27 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/03 08:57:21 ID:KN+N9eyQ
>>25 フナギコDJさん
普段の会話の中でアンテナを張っておけば、相手の欲しいものがなんとなく
つかめると思うよ。心のこもったものなら多少ピンぼけでも喜んでもらえるかと。

28 :名無しでGO!:04/12/03 11:39:05 ID:vxJfeP7E
>>フナギコ氏
白い手氏の言う通りですな。

うちの彼女もXmasと誕生日が近いが、欲しがっていたもの・・・。
チャイナドレスか。

買った所で ど こ で 着 る の か と小一時間t(ry

29 :カンテラ饅頭 ◆FateTxibac :04/12/03 13:14:38 ID:isN70HW1
前スレdat落ちしてたのね、さっき気づいたよorz

前スレ>>979 ◆LsHKG/Y/xg さん
>うーん、マリンエキスプレスって途中経路に入れられるもんなんでしょうか・・・(笑)。
川崎発なら、途中経路に入れる事が出来たりしちゃったりするんです。
ただ、寄港地から我が家までの距離が結構あったり。
マリンエキスプレス+熊交+奈交+南海りんかんの合わせ技で、自宅近くまで行けますが。

ただ、博多→福岡空港→那覇空港→石垣空港→義父宅・・・そのまま年越し
ってな事にもなりかねない状況だったり。嫁さんの体調次第ですわ。
「イブが駄目なら、春には絶対500系乗るもん!」と息巻いてます。はぁ・・・
自分が妊婦という自覚が無いのが一番の問題か?

>>28
ホテル、貴方の部屋、彼女の部屋。
間違ってもブルトレ車内やフェリー船室内では着させないように(w


30 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/03 14:39:21 ID:KN+N9eyQ
>>28さん 
着てもらって一緒に中華街おでかけとか い か が で す か ?

31 :名無しでGO!:04/12/03 18:56:24 ID:TSl0xSBc
みなさん、クリスマスはどうする予定ですか?
プレゼント決めましたか?



32 :DD51@佐倉機関区 ◆q9.7amQJak :04/12/03 19:40:10 ID:Uiw5FYl4
本日、ついに付き合ってくれると返答が来ました。



・・・ただし1ヶ月間、試しにだそうです○| ̄|_

33 :名無しでGO!:04/12/03 23:09:30 ID:72du4uCl
オメー。これからだ、ガンガレ

34 :名無しでGO!:04/12/04 02:00:22 ID:RqoU2kw4
グリーン車試用期間だと思って
せいぜいがんばるこった。

35 :名無しでGO!:04/12/04 12:12:38 ID:Deu5Ezgf
>>32
試jo(ry

36 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/04 14:31:23 ID:PO6oq27x
>>32 DD51@佐倉機関区さん
オメ!
試乗期間のうちに(ry

大事にしてやれよぉーっ。

37 :名無しでGO!:04/12/05 00:20:50 ID:GTB9uy8D
>>32
オメー。不安だと思うがガンガレ。

>>カンテラ氏
自分の部屋とかなら別に(・∀・)イイ!!のですがスリットがはいってn(ry
チャイナより、個人的にはなーs(ry

>>白い手氏
本人は 着 て い く 気 満 々 らしいです_| ̄|○
買う買わないはどーなるか分かりませんがw

38 :名無しでGO!:04/12/05 19:41:59 ID:K7Mx+3Pg
>>32
漏れもか2年前のクリスマスに告って、同じ返事だったよ、お試し期間
でその相手は、いま産婦人科のベットに居るわけだが

39 :名無しでGO!:04/12/05 22:45:05 ID:p8oXErQ4
>>38
試乗されたんで砂。

40 :38:04/12/05 23:12:51 ID:QTPIrjBj
>>39
試乗の前に、お試し期間終了=婚約ですた。
元々同僚だったからな、お互い性格知っていたし。

41 :名無しでGO!:04/12/05 23:33:11 ID:mge5BjJn
>>32
ホテルにNゲージ持込しちゃだめよ。
>>38
ベッドのそばでNゲージ走らせて、英才教育を。

42 :カンテラ饅頭 ◆FateTxibac :04/12/06 10:45:52 ID:CSXjXhqi
>>31 白い手@Note ◆PhgAEF634w さん
どっちもどっちかと(ニガ
さすがに痴漢に間違われた事はないですが、痴漢の被害に遭った事が一度だけあったりorz

>>32
おめ。試乗期間のうちに上手い事やれよ。がんがれ!
 の ろ け 話 待ってるよ!

>>37
個人的にはなーs(ryよりせーr(ry

#セーラー+ニーソで通学してた現役時代の嫁さんに萌えた(・∀・)アヒャ

>>38
産婦人科のベッドってことは、もうすぐ出産ですか?

>>41
ベッドのそばでプラレールは駄目ッスか?

43 :つのすけ ◆b8i082yDNo :04/12/06 16:50:27 ID:I97JVljh
あえて恥をさらします。
今日は久々のデートの日。ワクワクしてTEL入れたら、仕事を辞める関係で、会社からの
電話待ちだから出れない、ということ。
もういつもの手口だから、文句言って切った。
昼頃電話したら、もうじき会社から連絡が入るから、というので、入ったら即電話をくれと
伝えた。その時、「好きだ」と告った。なんやかんやと言っていた。
3時過ぎにTELしたら、とっくに会社の電話は終っていて、今度は体調が悪いから出られ
ないと言ってきた。これもいつものパターン。
ついにブチ切れ。ガンガン文句言って切った。
それから少ししてむこうからかかって来たがすぐ切った。またかかってきたが今度は出なかった。
一応告ってみたのですが、最悪の結果です。これからどうなるのでしょう。
もうず〜っと同じ「体調悪い」という理由で断られ続けた。しかしむこうからTELしてくるの
はまだ脈ありなんでしょうか?


44 :名無しでGO!:04/12/06 16:52:47 ID:I97JVljh
あえて恥をさらします。
今日は久々のデートの日。ワクワクしてTEL入れたら、仕事を辞める関係で、会社からの
電話待ちだから出れない、ということ。文句言って切った。
昼頃電話したら、もうじき会社から連絡が入るから、というので、入ったら即電話をくれと
伝えた。その時、「好きだ」と告った。会社の問題は、むこうにとって生活がかかっている
というが、こちらのあなたが好きだという問題は、命がかかっていると伝えた。
3時過ぎにTELしたら、とっくに会社の電話は終っていて、今度は体調が悪いから出られ
ないと言ってきた。これもいつものパターン。
ついにブチ切れ。ガンガン文句言って切った。
それから少ししてむこうからかかって来たがすぐ切った。またかかってきたが今度は出なかった。
一応告ってみたのですが、最悪の結果です。これからどうなるのでしょう。
もうず〜っと同じ「体調悪い」という理由で断られ続けた。しかしむこうからTELしてくるの
はまだ脈ありなんでしょうか?


45 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/06 17:04:45 ID:x9SEd9er
>>37さん
…いいぢゃん着てもらえてっ。

そう言うコスっぽいことしたこと無いなぁ。
個人的にはアオザイとかいいかも…萌え。

>>38さん
な、なんだっt(AAry

>>42 カンテラ饅頭さん
ま、まぁそういわれるとそうなのですが(ぉ

>>43さん
…脈有りとか無しとか判断する前に、もちけつ。
おまいさんがそんなに余裕ない姿見せたら相手もひくと思うの。
いらいらする気もわかるけど、どーんとかまえたれ。
鳴った電話はとってみろ。ただし、出る前に深呼吸でもして落ち着いてからな。

おまいさん自信の相手に対しての気持ちももう一度冷静に見直してみた方が
いいかもしれないと蛇足を書き込んでおくテスト。

46 :つのすけ ◆b8i082yDNo :04/12/06 19:26:16 ID:I97JVljh
重かったので何度も書き込んで、二重投稿スマソ。
>>45さん、サンクス。
漏れを愛人と認知している上司が間に入って、話をしてみるということになった。
まあ、マターリ待ってみますわ。

47 :名無しでGO!:04/12/06 19:28:58 ID:I97JVljh
重かったので何度も書き込んで、二重投稿スマソ。
>>45さん、サンクス。
漏れを愛人と認知している上司が間に入って、話をしてみるということになった。
まあ、マターリ待ってみますわ。

48 :DD51@佐倉機関区 ◆q9.7amQJak :04/12/06 20:32:29 ID:dEzJmhNR
皆さんどうもです。
試乗試乗って・・・w

>>41 ワロタ

49 :38:04/12/06 21:40:44 ID:A2CKxSHO
結局女の子だったので、鉄の後継者は保留に
試乗
うちの場合は試乗なしの、いきなり本務だったが、嫁が予想以上の高性能でマン足!なにげに動輪4カップあるとは

50 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/06 21:56:28 ID:yCUqikji
| _・)えーと、報告します。

大事な人ができますた。
とてもとても大事な人です。
大切にしていきたいと思います。はい。

| 彡 サッ テレクセー

51 :37:04/12/06 22:18:08 ID:bAwCom3H
チャイナ買っちゃって着せてまったもん勝ちかなw
個人的には下着姿が一番萌え

>>38
誕生オメ!!
このスレは幸せ者多いのか?
女の子でも十分後継者いけるぞw

>>白い手氏
オメ!!
ガンガッテ幸せにナレヤコンチキショー


そんな漏れは昨日連結失敗してきました




orz

52 :ひとまずキハ28(仮:04/12/06 22:18:11 ID:4xim4uON
ちょっと>50の大事な人が通りますよ……

  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

53 :WV ◆gMrTJRCWV. :04/12/06 22:33:21 ID:/uiKGS34
>1氏モツカレです。
そして皆様モツカレーでし。

ようやく浮気相手と密会に成功ますた。(w 苦節一年半…
チッチャイけどね…(w 
勿論、刺身で逝かして頂きますた。と、言うスレ違いネタはここまでにして…
ノロケねぇー
先日、シゾーカの大井川に行った時に、会う人会う人に夫婦と間違われた。
連れは喜んでいたけど、漏れは、うれしんだけど、微妙なこっぱずかしさが有ったなぁ〜
しかも、帰りの電車の中でヨッパライのオサーンに酒の肴にされた…(w
>28
(´Д`;)ハァハァ
漏れだったら奨励しますっ。(ヲィ
アヲザイも(・∀・)イイネ!
>32
おめでとう!!
ガンガレー
応援してるよー
鉄ネタはまだ控えめに、(w

54 :名無しでGO!:04/12/06 22:59:57 ID:ZXjUqIJ3
>>43-44
おちけつ。もの凄い勢いの文で状況がつかめぬ。
茶でも飲んでおちけつや。

旦~~

・・・落ち着いたところで漏れなりの考えを答えてみる。
尻論として、脈はある。
もともとケンカ仲間な状況なら、日頃のコミュニケとして成立するし、
そんな駄弁してる事自体仲が良くなければできんからな。

そして1番重要なのが、相手からNOの返事が無いこと。
明確なNOの示しがない限り、YESの可能性が十分にある。
ただ、婉曲にNOと言っていることもあったりするので
その辺はおまいらの仲でうまく話を聞き出すとかして調整すれ。


55 :名無しでGO!:04/12/06 23:08:16 ID:xNgszG3U
>>42
>>38
>産婦人科のベッドってことは、もうすぐ出産ですか?
せめて、増結の落成間近とか、他の言い方が無いのかと小一時間・・・。

>>52
さらっとスゴいこと書いてない!?

56 :WV ◆gMrTJRCWV. :04/12/06 23:10:28 ID:/uiKGS34
連投スマソ
>50
ヲヲッー白い手殿オメ!
ガンガッテ!

>37
連れは、漏れが始めて…
経験有る娘と、無い娘では、大違いですナー
(喜ぶべきか哀しむべきか…)
中々時間合わないし、間が空くから、連結汁時、禿しくイタイラスィ…
今でもたまにシパーイします。連結…
ぶっちゃけ、痛そうな表情とか見ちゃうとねぇ〜禿しく萎えちゃう…
とは言うものの、藻前の技術未熟さだろっと言われてしまえば終わりなんだけど…


57 :名無しでGO!:04/12/07 00:53:29 ID:+4n29t0O
>>55
ガールフレンド7.0をワイフ1.09にバージョンアップしたところ、
不具合がいくつも発生して・・・

のネタを思い出したよ

58 :カンテラ饅頭 ◆FateTxibac :04/12/07 09:18:34 ID:zEb8dtdI
>>38
おめでとー!
娘でも教育次第で十分後継者にできますよ(w

>白い手さん
おめでとう。大事にしてあげてください。
そ し て ・ ・ ・

のろけ話щ(゚Д゚щ)カモォォォン

>WVさん
いいですねぇ、ものすごーく裏山<夫婦と間違われ
俺達結婚する前は「親娘ですか?」って何度言われた事か・・・(遠い目)
友人に犯罪者扱いされたし(未だに犯罪者呼ばわり)

>>55
最適な言葉が脳内辞書から出てこなかったんだよー

では、回線切って嫁さん抱きしめてくる。

59 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/07 10:38:38 ID:gFalgRnB
>>38タソ
おそくなっちゃったけど、増車完了オメ。
…知り合いの鉄鬼女さんで、娘も鉄という人がいますが。
さぁ、前例があるんだ、レッツ英才教育(ぉぃ

>>51 37さん
ソノテガアッタカ Σ(゜ワ゜

おうよ、幸せになったらーでょ。祝いdクス。

>>52 

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

60 :白い手@Note ◆PhgAEF634w :04/12/07 10:39:22 ID:gFalgRnB
>>53,56 WVさん
…とれたての浮気相手のお味はいかがでしたか?
激しく扱っちゃ駄目ですよ。
くねる肢体がおいしそうですな。

ガンバルゼヽ(`Д´)ノウワァァァ−イ

>>55さん
さらっと凄いことかかれた本人ですが、何か?

>>58 カンテラ饅頭さん
ありがとです。
のろけ話…………。

まだネーヨく(*´ー`) エヘヘ

っていうか…
最後の行でのろけ倒された…(ニヤニヤ

61 :37:04/12/07 16:34:34 ID:uvt6kwm9
>>WV氏
前の彼女が、経験豊富+感度良好で連結し易かったのですが
今度の彼女は経験が浅いらしくて、何か違和感が・・・(;´Д`)

>>白い手氏
下手に着るよりそれがいch(ry

62 :名無しでGO!:04/12/07 21:12:16 ID:spIGpb2G
鉄ヲタの彼女でつ。

















アイアン・メイデンよ呼んでください。おながいします。

63 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :04/12/08 03:53:09 ID:LnSP73lj
彼女が老朽化してきましたスレを見てここを思い出したのは内緒。
電車のカラーリングをよくサイトやメッセージカードに使ってたら
185系新前橋車の色を気に入って、
以来185系見るたびに笑ってたあの子と破滅して4年……orz
そろそろ別の一歩でもと思ってのぞきに参りますた。

んでもひとまず、今はこれだけ……

>>52
僕はあなたを知っているはずッ。そうに違いないッ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)