5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超超超超超超超超超超超超超超超ウザイ駅員

1 :名無しでGO!:04/11/29 00:03:30 ID:KpJntL1r
名古屋駅の塚原!
バーサンが乗車位置を聞いているのに何が「そんなの知りません」だと?
超超超超超超超超超超超超超超超ウザイ

鹿児島中央の駅員
訛りが凄くて何喋ってるか分からなくて超超超超超超超超超超超超超超超ウザイ

2 :名無しでGO!:04/11/29 00:04:50 ID:9pKvcfiw
ウザイもなにも、それくらい寛容な心が無いのかね>>1は。

3 :名無しでGO!:04/11/29 00:06:26 ID:KpJntL1r
富士駅のジジイ
精算を申し出ると真っ先にキセルを疑う
超超超超超超超超超超超超超超超ウザイ

4 :海カキJR−Central:04/11/29 00:06:49 ID:mCJFPw0z

4様↓

5 :名無しでGO!:04/11/29 00:19:08 ID:YvwHMU6P
駅員ではないが、ウザイのは>>1

6 :名無しでGO!:04/11/29 00:34:20 ID:1e+r0qjV
うちの最寄駅は無人なのでね。










糸冬 了

7 :名無しでGO!:04/11/29 00:37:01 ID:Mw8NL4Bx
神戸市営地下鉄三宮駅うざい。

8 :名無しでGO!:04/11/29 01:20:10 ID:2bEy15lE
うざいってかそんな駅員はこちらがきちっと対応してあげましょう。

9 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :04/11/29 01:25:26 ID:LqLj4xld
>>1

「うざい」の使い方間違ってない?

10 :名無しでGO!:04/11/29 01:32:46 ID:E4aKc4xp
つい最近まで うざい=うるさい と思っていた漏れよりはマシさ。

11 :名無しでGO!:04/11/29 01:42:35 ID:l8F9s4A5
貨物社員スレ行けばうざい駅員がわんさとカキコしとるよ。

12 :名無しでGO!:04/11/29 17:42:30 ID:AKXhApvT
新名古屋駅

13 :名無して゛GO!:04/11/29 22:27:03 ID:QJovyW7/
>>1
>>3
とりあえずもちつけ.

14 :名無しでGO!:04/12/05 00:49:02 ID:SsOZixgS


15 :名無しでGO!:04/12/05 11:31:17 ID:OwPy2foQ
うざいのは向こうがミスしたときに怒鳴りつけてやる

16 :名無しでGO!:04/12/05 12:55:10 ID:bLhHNasD
>>1の存在が超超超超超超超超超超超超超超超ウザイ

17 :名無しでGO!:04/12/05 13:15:49 ID:8Cnv4UAz
>>3
そいつ、たぶん俺も知ってる。
アイツは本当にムカつく。
「何時何分発でしたか?」とか、「何両編成でしたか?」とか訊いてくる。
発時刻までは覚えていたとしても、編成なんて鉄ヲタだって趣味モードじゃない時は覚えちゃいないっつーの!
ちなみに奴は切符を無くした客からは平然と発駅からの運賃の3倍を取るから注意した方がいいよ。前に学校帰りの高校生が取られてた。
制服を見ればどこの高校か判る筈だし、その駅に訊けばいいのに、否応無しに3倍運賃を取ってたな。

18 :名無しでGO!:04/12/07 20:16:17 ID:wF1zxD8f
なんか、乗越駅の刑罰思い出した

19 :名無しでGO!:04/12/08 01:41:15 ID:gwhCrvvt
>>1
重複
こちらへどうぞ。
駅員の不快な接客態度について書き込むスレッド
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1101141763/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)