5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーと鉄道 第3節 2日目

1 :名無しでGO!:04/11/29 04:56:48 ID:5DN3OLBI
鉄道に乗ってサッカーを見に行こう!
 
過去スレ
http://bubble.2ch.net/train/kako/1054/10549/1054990789.html
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1089254444/ (11レスでdat落ち)



2 :名無しでGO!:04/11/29 05:05:33 ID:b3bDRyk6
良スレになあれ!
てことで2ゲト

3 :名無しでGO!:04/11/29 05:05:35 ID:5DN3OLBI
1日目は路線板で開催されていました。

4 :名無しでGO!:04/11/29 05:09:26 ID:5DN3OLBI
せっかく昇格したのに、さくら廃止で、帰りの足を奪われた蜂サポに荒らされると見た。

5 :名無しでGO!:04/11/29 09:25:12 ID:ox7IySBd
蜂サポは西鉄ハズをジャックできればいいんだよ。
30人くらいでハズジャック。

6 :名無しでGO!:04/11/29 11:37:35 ID:TzXW3Q/h
早速山形サポの腹いせで荒れてますね。

7 :名無しでGO!:04/11/29 22:34:18 ID:H3JerAA+
    _,ヾゝ'"'" " '"、,;
   ,ラ   、_   〃,、
   イ  r-'ー゙ "ー‐、, ミ
   i!  ,! /     \ |ミ
   ,j i    -     - |
   ,,(6   ∪ ,,.. ↓..,,  |   
    メ,     --   /  <・・・モ2ワが2げっとできなかった
    ,.-'\ ...,, ーー、,/、      
   //:::;;:::::::::::::::::::::▽:::::::ヽ
   |||::::|::::E N E O S:|::::::| 
   |||::::|:::::::::::::::2::::::::::|:::::|


8 :名無しでGO!:04/11/29 23:10:50 ID:ox7IySBd
なんか1匹、粘着ヴァカがいますね。
次はどこサポにする気なのでしょうか。



9 :名無しでGO!:04/11/30 01:08:13 ID:Ml3nhSS/
来年は富士(大分)→はやぶさ(博多・鳥栖)になりそうです・・・

10 ::04/11/30 01:23:35 ID:gvs/bk/s
今年はコヒ束パスで浜茄子使ってサポーロに逝ったyp
茄子自由席はもう乗らん。1回乗ればたくさんだ。
あげくに試合も負けるし…
収穫はラーメン横っちょと格安ヘルs(ry

んでもまた来年も逝きたいので
次は札幌・小樽フリーきっぷ使って1レにケテーイ

11 :名無しでGO!:04/11/30 17:50:27 ID:LOTxPFwf
鹿島スタジアムで降りてみてぇ

12 : ◆TwinspPC2s :04/11/30 18:15:28 ID:xuPsOk/S
最近JFLにハマりました。
サポーターもJみたいに殺伐としていないからイイ!

それにしても新潟のクルヴァときたら・・・

13 :名無しでGO!:04/11/30 18:51:54 ID:3pNEfBAF
>>11 天皇杯で逝ったら?
>>12 殺伐してるところもいくつかあるけどね。JFLスレ見ればどこが嫌われているかわかるよ
ま、来年はいないからいいかw

14 :名無しでGO!:04/11/30 20:28:11 ID:pYsKtpPx
総武・房総路線図
ちゃんと鹿島サッカースタジアムまで書いてある。
しかし臨時駅との断り書きは一切無し…

15 :遠方のアルビサポ:04/11/30 20:33:25 ID:wr80ILSd
再び復活乙
結局今期最後は中越大震災の次の日の磐田戦‥

16 :北の梟雄(本当は栃木人):04/12/01 08:26:44 ID:1BjxqB7o
>>13
おいおい。良くないよー。
あんな田舎物と対戦したくねーよ。
鳴門は逝きたいけどね。
大塚の連中は良い奴だ。
栃木に来たとき、1得点目に阿波踊りやってくれなかったので、
「今日はやらないの〜?」って言ったら2点目以降やってくれたし。

17 :北の梟雄:04/12/01 08:28:29 ID:1BjxqB7o
つーか、臭津いなくなったら栃木が一番のDQNになってしまうのか。
本当は良い連中なのに、誤解されてるよな。

18 :名無しでGO!:04/12/01 13:10:57 ID:V2okgF2z
>>17 侍はあのサイトがまずいんだって。
喧嘩売りまくってても裏では仲良くしてたら問題ないのに、
ちゃねらーヲタが多そうな佐川×3とかHondaとかと仲良くしてないから。
ととーりとかクラブチーム同士は仲良くやってるみたいだけどね。
日光アイスバックスに喧嘩売ったこともあったよな。

九冊に関しては運営も糞。
アウェーサポの前にホームのまたーり客座らせたらトラブルも起きるって。
それでいて、そういうまたーり客は勘違いばかりで挑発したりするから・・


19 :名無しでGO!:04/12/01 14:29:05 ID:BhQA7pwq
アイホと言えばレオレオ詐欺

20 :名無しでGO!:04/12/01 18:44:47 ID:g2pu8Zix
>>18
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1101816453/7

21 :名無しでGO!:04/12/01 19:26:25 ID:T9RdlShi
http://9027.teacup.com/kokushi/bbs

22 :名無しでGO!:04/12/01 19:47:03 ID:V2okgF2z
>>20 エラーで見れませんw
いい加減にしろよ、粘着さんよ。
>6にしてもそうだが、漏れのレスにどこが問題あるんだ?
あるんだたーら北の梟雄さんも無視するか漏れに対して叩きレスになるよな?



23 :名無しでGO!:04/12/01 20:59:14 ID:JP6Y7Lo7
>>10
遅レスですまんがおつかれさん。
カニくんは白い変人にはひとつも勝てなかったね…。

24 :名無しでGO!:04/12/01 21:05:18 ID:KRbOFQ4e
475 名前:U-名無しさん 投稿日:04/12/01 20:36:10 ID:2GDgW2ID
佐川の前任の監督は淫行でつかまってS級剥奪、
チームは一時活動停止に追い込まれたっけな

まったく実業団と体育会部活はロクなことなさ...


25 :名無しでGO!:04/12/01 21:34:33 ID:cH4DSjmO
>>22
…???


26 :名無しでGO!:04/12/02 01:12:14 ID:CG+Y7lCf
>>24
はしーらたーには吸いカップと不倫だけどS級剥奪されんかったね。
京都に殴りこみに行って2-0でぶっ叩いたころが懐かしい…。

27 :名無しでGO!:04/12/02 04:54:25 ID:pRMWp3m4
>>26
不倫は刑事罰ないし。

28 :名無しでGO!:04/12/02 04:55:44 ID:pRMWp3m4
>>24
淫行国士舘学生の中にサッカー部のやつがいたら楽しい事になるのだがなぁ。

29 :名無しでGO!:04/12/02 05:19:23 ID:pRMWp3m4
何と!逮捕されたのはサッカー部員だったのか!
今見てきて初めて知ったよ。
昨日はヤフーニュースの題名しか見なかったので、
知らなかったよ。
正直、国士館なら不思議でもなんでもないから、
見る必要がないと判断してた。

30 :名無しでGO!:04/12/02 13:05:09 ID:WZgHq5KH
酷使姦も別の意味で梅ドキュソ

31 :名無しでGO!:04/12/02 21:00:49 ID:crxT/AzZ
サカパンはぁはぁ

32 :遠方のアルビサポ:04/12/03 00:35:24 ID:mQq07gxx
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=alubi
またスレスト食らっても大丈夫なように、避難所掲示板作りますた。

33 :名無しでGO!:04/12/03 01:43:03 ID:wD9HuCw3
うちのチームに国士舘出身の選手が二人いるよ。
一人はでかいけど足元がおぼつかなくて抜かれまくっているDF。
もう一人は女装するとみんな(;´Д`)ハァハァしたくなるようなかわいいFW。

34 :名無しでGO!:04/12/03 14:35:51 ID:FNfK7oQk
フ ォ モ ス レ 化 の 悪 寒 !

35 :北の梟雄:04/12/03 15:14:37 ID:haQBLqcF
うちは声のでかいオサーンDFがいるけど、今期限りで引退させる予定。
酷使姦はウチには破壊しかもたらさなかった。

36 :名無しでGO!:04/12/03 22:38:20 ID:bUJgYYL/


37 :遠方のアルビサポ:04/12/05 23:14:54 ID:Vrzw/g5B
岐阜FC設立。森山がんがれ。元名古屋サポとして森山は昔から好きだから応援する

38 :名無しでGO!:04/12/05 23:26:10 ID:Afsv9Scb


39 :名無しでGO!:04/12/06 11:51:38 ID:1dCqyrjL
>>35
ニイちゃんのこと?
…すまんアライちゃんだった。

さらにすまん、その男がやったのは濃く死姦問題よりも前の不祥事だった。

40 :某JFLサポ:04/12/07 00:56:39 ID:yEHX3rZO
>>37 前からチームはあって東海2部だったんだけど、1部昇格狙った今年、見事に3位で失敗してしまったんで
てこ入れと知名度うpを狙った補強なんだよ。
監督は元西濃運輸の勝野さん。西濃があぼーんしてもう7年たつのか・・早いな。

とりあえず、徳島昇格おめ。あとザスパ「前橋」もかw

41 :名無しでGO!:04/12/07 13:37:03 ID:uIhvdGsv
西濃運輸…我らが〇府クラブが得意としていたチームだったっけ?

42 :某JFLサポ:04/12/07 20:33:53 ID:yEHX3rZO
>>41 甲府クラブだけでなく、ほぼ全てのJFLチームが得意にしてたようなw
それでも準会員相手に突然変異のごとく勝ったりもしたよなあ。京都とかに勝ったのは覚えてる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)