5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東日本 新春初詣列車ダメ出し

1 : :04/11/29 12:46:07 ID:qECDigvV
お参り、初日の出に使いにくい列車。

2 :名無しでGO!:04/11/29 12:55:36 ID:An7m7Cm7


3 :名無しでGO!:04/11/29 13:09:23 ID:K5NP97al
\トゥートゥートマシェリーマーシェーリ♪/
 ●  ●  ●
〆|ゝ〆|ゝ〆|ゝ
/し /し /し


4 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/29 13:35:43 ID:O9NDWTcp
まず>>1にダメ出し…

5 :名無しでGO!:04/11/29 14:36:55 ID:DheAk70f
>>4
禿同

6 :名無しでGO!:04/11/29 22:05:35 ID:qECDigvV
N'EX253系で成田山と犬吠埼初日の出に出かけようかな。
新春早々 いい日旅立ち♪

7 :名無しでGO!:04/11/29 22:08:56 ID:X6LzoFiG
>>1の学校で母親参観があった
>>1の母親はおめかしして出かけた
>>1の学校につくと、
最初の教室の入口に『とても賢い生徒の教室』と書いてあった
母親は中を覗いたが>>1は居なかった
次の教室の入口には『賢い生徒の教室』と書いてあった
中を覗いたがやはり>>1は居なかった
その次の教室には『馬鹿な生徒の教室』とあった
ここにも>>1は居なかった
さらに次の教室は『とても馬鹿な生徒の教室』であった
やっぱり>>1は居なかった
その隣の教室の入口を母親は見た
>>1』と書いてあった

8 :名無しでGO!:04/12/03 20:32:46 ID:s1Gk9q9I
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)