5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会でやられると萌える鉄道シーン

1 :名無しでGO!:04/11/30 17:58:37 ID:CEaplT2K
例えば、、、

・ 追い抜きのための運転停車(ドア閉めたまま停車)。
・ 乗り遅れたら停止して乗せてくれた。

などなど・・・。

2 :名無しでGO!:04/11/30 18:00:28 ID:L+FsSOjg
女子高生のおもらし

3 :名無しでGO!:04/11/30 18:01:24 ID:CEaplT2K
>>2
田舎でも萌えるんじゃないかな?

4 :名無しでGO!:04/11/30 21:27:12 ID:n87FKIrr
山手線で701系2連

その前に(ry

5 :名無しでGO!:04/11/30 21:28:37 ID:b+sc+E4F
>>4
西武701系だろ

6 :名無しでGO!:04/11/30 21:29:16 ID:6lAyIHGt
山手線、京浜東北線のキハ110系1両のワンマン運転。
一つのドアから乗っては降りる。殺伐でつね。

7 :名無しでGO!:04/11/30 21:51:03 ID:eqYxoc12
列車別改札。
「只今からぁ〜、11時ぃ38分発ぅ、蘇我行き普通列車の改札をー行います。
ご乗車の方はぁ〜、改札口へーお越し下さい」

8 :名無しでGO!:04/11/30 23:10:29 ID:dTPSdpUU
汽車ぽっぽの推進運転

9 :名無しでGO!:04/12/01 22:25:23 ID:dm7/xg+8
半自動ドア

10 :名無しでGO!:04/12/03 15:55:02 ID:d+08khEG
スレ立てた本人でスマナイが、「駅弁」はスレ違いでつか?
もちろん窓から買う。
駅弁の売店に向かって叫べば売りに来てくれるか・・・?

11 :名無しでGO!:04/12/06 00:13:56 ID:V/CjVliB
機回しや回送時に本線上で折り返し。
ローカル線ではよくある。

12 :名無しでGO!:04/12/07 16:48:00 ID:0/hvBdaB
age

13 :名無しでGO!:04/12/08 12:28:33 ID:E2d5pho/
DE10が複複線区間を単機で爆走

常磐線で見れるらしいけどダイヤは知らん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)