5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会津若松駅をライブカメラでウォッチ

1 :名無しでGO!:04/12/01 19:51:41 ID:lgy2o4DY
福島県 会津若松駅のライブ映像です。
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx

もうすぐ雪景色も見れるでしょう。
まったりヲチしていきましょう!

2 :名無しでGO!:04/12/01 19:51:48 ID:Y0MqvTIL

    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <ずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (゚Д゚,, )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


3 :名無しでGO!:04/12/01 19:54:23 ID:GlXtjeJS
ここの発車メロディは何?

4 :1 ◆8Kh9sks5bM :04/12/01 20:03:14 ID:lgy2o4DY
雪が降るようになったら、会津まで旅したいと思います。
それまでに見所なんかも教えてくれると嬉しいです。

5 :名無しでGO!:04/12/01 22:54:09 ID:Agpj1rx4
>>3
三波降雪おじさん作曲らしいなあれ、いいよなあれ癒されるわー

6 :名無しでGO!:04/12/03 17:19:15 ID:S6o8K0lM
クロハさんが来てたら列番書いてageキボンヌ。

7 :1 ◆8Kh9sks5bM :04/12/03 20:29:13 ID:XD6yCo5i
初めて立てたスレなのに書き込みが無い。。。

>>6
鉄道全然わからないのです。むしろ教えてホスィ


ちょっとでも見やすいように、直リンしちゃえ。


■会津若松駅のライブ映像■
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx

8 :1 ◆8Kh9sks5bM :04/12/03 20:34:22 ID:XD6yCo5i
間違えた。。

■会津若松駅のライブ映像■
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx

9 :名無しでGO!:04/12/03 21:26:51 ID:rMILBGF2
良スレというか何というか。
>>1のリンク先がとりあえず流しっぱなしにしておいて楽しいのは確か。


10 :名無しでGO!:04/12/03 21:28:51 ID:TI2HwjdC
SLが入って来るとライブに映るの?

11 :名無しでGO!:04/12/03 21:37:30 ID:wdBX8fOS
>>10

一気にこのスレに書き込みが殺到しそう。
「SLキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 」
とか。

12 :名無しでGO!:04/12/03 22:28:49 ID:rMILBGF2
ばんえつ物語の運転は先週で終わりですから、残念!
次のSLはクリスマスまで待て。

13 :名無しでGO!:04/12/03 22:51:44 ID:Fe+f+JtV
電車キター!

14 :名無しでGO!:04/12/04 00:03:42 ID:W92qgg32
実況板に同じようなスレありましたね…。
まぁ向こうは(ry

15 :名無しでGO!:04/12/04 00:46:20 ID:oi6HUW1D
以前に日曜の昼に見ていたら汽笛の音だけ聞こえた事がある。
実際は3・4番線に入線していると思われ。

16 :名無し野電車区:04/12/04 00:53:35 ID:D2but6a0
カメラからは只見線は見えないよね?
ディーゼル音と乗り込むであろうお客は見えるけど…


17 :名無しでGO!:04/12/04 04:58:37 ID:mF36MCty
なんでも実況Vだね
秒数規制が厳しくて連投しにくいなんて実況板じゃねーょ
ちゃっとchあたりに立てればいいのに 

18 :1 ◆8Kh9sks5bM :04/12/05 03:02:13 ID:WMRFK4Mx
土曜の夜だってのに、今帰宅です。。
でも駅員さんもがんばってる。。

>>9
良スレ、ですか?
いきなり寂れているような。
まあ、のんびりお付き合いください。

>>10
カメラは毎日24時間映ってます。

>>12
クリスマスにSL来るんですか。
行ってみようかなぁ。。

19 :1 ◆8Kh9sks5bM :04/12/05 03:03:31 ID:WMRFK4Mx
>>17
ちゃっとchというのもあるんですか。。

このライブカメラのファンサイト作ろうと思ってるのですが。
チャットも置こうかな。。


当方仙台在住で、クリスマス?には会津若松まで行ってみようと思います。
見て確認して欲しい事がありましたら、書き込んでください。

でも鉄道素人なので、あまり専門的なのは勘弁です(^^;

20 :6:04/12/05 12:26:00 ID:p2wJHsYZ
クロハさん=「クロハ455」でググると出てくる。
ライブカメラでの確認方法は前面貫通扉のロゴの有無。ロゴがない赤い455だったらクロハさん。
漏れは年末にクロハさんに会いに逝くべ。ついでに光のページェント見てくるべ。独りで。

ってか、このライブカメラは確か試験運用だったはず。

21 :名無しでGO!:04/12/05 13:00:22 ID:h104/W9D
>>19
http://cha2.net/
アニメ系に強いところだけど、「アニメ特撮なんでも掲示板」ならスレ立てても大丈夫かも。

22 :名無しでGO!:04/12/05 13:30:00 ID:ExJoszVU
見れないよ( ´Д⊂ヽ
Macだからか? OSが古いからか?
プラグインが必要なのかー?

23 :名無しでGO!:04/12/05 13:33:27 ID:h104/W9D
>>22
たぶん2ちゃん専用ブラウザが必要だと思う。
Mac用でいいのある?

24 :6:04/12/05 15:02:52 ID:p2wJHsYZ
>>23
当方マカエレ使ってるが見れない。
Windows Media Player(for Mac)入れてるのにorz

Windowsならフツーに見えた。

25 :名無しでGO!:04/12/05 21:00:46 ID:fmx039zr
さっき郡山方面最終が出て行きました。喜多方と方面と比べて最終早いですね。
お気に入り登録幼に貼ってきます。
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/

26 :1 ◆8Kh9sks5bM :04/12/05 22:55:17 ID:xViRSa7f
きょーは、「ハウルの動く城」見て来ました。
ベタベタのラブストーリーでしたが、面白かった!
疲れてたけど、行ってよかった!

会津若松に行こうと彼女に話しましたが、あまり乗り気じゃないようでした_| ̄|○

>>6
ご教授ありがとうございます。
べもクロハタンって何か特別な列車なんですか?
ぐぐってみます。。


27 :1 ◆8Kh9sks5bM :04/12/05 22:57:20 ID:rssLWC3N
>>21
このスレ消費できたら考えてみますね。。
ありがと。

>>22
>>23
>>24
この間「基本情報技術者」という資格を取った私なのに、PC詳しくないんです。。
知ってる方お願いします。。

28 :名無しでGO!:04/12/05 23:42:01 ID:fmx039zr
最終電車到着。
30人はいたかな

29 :6:04/12/06 00:18:29 ID:y+CdRL+M
会津若松駅 電車到着時刻(下り)
708-731(喜1221M)
807(1223M)
924-936(喜3231M)
1011(3233M)
1111(1211M) 1130(9233M 「フェアーウェイ」)
1200-1205(喜9231M) 1225(1255M)
1313(3235M)
1416(3237M)
1523(1227M)
1618(3239M) 1655(8215M)
1725-1733(喜1229M)
1813(1231M)
1920(1233M)
2005(1235M) 2041(1217M)
2157(1237M)
2253-2258(喜3241M)
2339(1239M)

30 :6:04/12/06 00:28:40 ID:y+CdRL+M
読み方
例:807(1223M)←1233Mの到着時刻が8時7分である。
例2:708-731(喜1221M)←1211Mが喜多方行きで、7時8分から7時31分までの間、折り返しのためホームにいる事を表す。

注意
9233M「フェアーウェイ」:1/15〜2/26の土曜と1/16,23,30,2/11に運転
9231M:12/25〜1/4に運転
8215M:2/27までの土休日と12/30〜1/3に運転

明日あたり上りの到着も載せまふ。郡山行きの入線時刻はわがんねから、誰かメモってたもう。

31 :6:04/12/06 00:35:34 ID:y+CdRL+M
>>30の3行目、『(前略)←1211Mが喜多方行きで(後略)』ってのは1221Mの間違いね。スマソ。

注意に追加
只見線は見えないんで略。
17時台後半に地震の影響による迂回貨物あり。中線にED75が来る。(上越線復旧までか?)
くどいようだがクロハさんが来てたら列番書いてキボンヌ。

32 :名無しでGO!:04/12/06 22:12:24 ID:eJhZVhVN
実況はなんでも実況ビーナスでやってくれ

33 :名無しでGO!:04/12/07 19:45:59 ID:UQVX75CP
東北線内遅延の影響で迂回ワム大幅遅れで中線到着
そのシーンは完全に見逃した・・・・_| ̄|○

34 :名無しでGO!:04/12/07 20:20:26 ID:TcO76tt2
>>33
そんなあなたのIDはED75

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)