5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等!癒しに飢えてませんか?パスネット25

1 :名無しでGO!:04/12/04 11:39:30 ID:MtCd0il4
日比谷祭りで難易度Aのカードが出ずに安心したのもつかの間、
柏祭り若葉台祭り西武テント祭りと鉄ヲタ狙い撃ちの僻地限定カード祭りが続出。
完全に足元を見られつつあるパスネヲタの未来をクソマジメに語り合う(?)スレッドです。

過去ログ一覧はたぶん>>2が2ゲット厨房に取られると思われるのでおそらく>>3以降に、
電話質問厨にならないための無断リンク集は>>8あたりからだと思われ。

前スレ お前等!祭りに飢えてませんか?パスネット24
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098496088/

2 :名無しでGO!:04/12/04 11:45:17 ID:MtCd0il4
パスネットスレ関連ページ(私家版)
http://passnet2ch.hp.infoseek.co.jp/
パスネットの構想発表意向の歴史がリアルタイムで手に取るようにわかる?!過去ログ一覧<1>
※オリジナルアドレスを掲載。過去ログ倉庫入りしてない場合は上記私家版サイトへ
パート1 パスネット(関東私鉄共通カード)
http://piza.2ch.net/train/kako/966/966500875.html
パート2 パスネット 2
http://piza.2ch.net/train/kako/976/976897027.html
パート3 打倒Suica!! パスネット3
http://piza.2ch.net/train/kako/987/987350049.html
パート4 ★☆★☆打倒スルッとKANSAI!! パスネット4☆★☆★
http://piza2.2ch.net/train/kako/994/994497485.html

3 :名無しでGO!:04/12/04 11:46:29 ID:MtCd0il4
パスネットの構想発表意向の歴史がリアルタイムで手に取るようにわかる?!過去ログ一覧<2>
パート4.1 打倒共通ハズカード!! パスネット4.01
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=train&key=998883184
パート5 打倒マリンカード!!(藁) パスネット5
http://piza2.2ch.net/train/kako/1002/10029/1002992328.html
パート6 追悼ノレトランカード!! パスネット6
http://curry.2ch.net/train/kako/1005/10050/1005061942.html
パート7 裏切りの東京モルーノレ!! パスネット7
http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10134/1013441883.html
パート8 裏切り続出???打倒ICカード!!!パスネット8
http://curry.2ch.net/train/kako/1020/10203/1020387939.html
5 名前: 名無しでGO! 投稿日: 04/09/25 13:03:32 ID:Yf5RaZd0
パスネットの構想発表意向の歴史がリアルタイムで手に取るようにわかる?!過去ログ一覧<3>
パート9 早く萌えキャラをデビューさせろやゴルァ!!パスネット9
http://curry.2ch.net/train/kako/1027/10271/1027183445.html
パート10 つくばエクスプレス歓迎!!パスネット10
http://hobby.2ch.net/train/kako/1034/10346/1034601114.html
パート11 芝山・海辺マダー? パスネット11
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1039522783/

4 :名無しでGO!:04/12/04 11:48:41 ID:MtCd0il4
パスネットの構想発表意向の歴史がリアルタイムで手に取るようにわかる?!過去ログ一覧<4>
パート12 強羅でも使わせろゴルァ!パスネット12
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1046268145/
パート13 高尾登山鉄道でも導入しる!パスネット13
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1052242966/
パート14 21社柄もつくばも絶賛発売中?パスネット14
http://hobby3.2ch.net/train/kako/1053/10535/1053528964.html
初代パート15 大雄山線への侵略マダー?パスネット15
http://bubble.2ch.net/train/kako/1057/10575/1057598209.html
2代目パート15 IC化ケテーイ!どうするどうなるパスネット(新)15
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1060487762/
パート16 IC化でもまだまだいくよ〜パスネット16
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1065963014/l50
パート17 転売屋さん儲かってまっか?パスネット17
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1070122452/

5 :名無しでGO!:04/12/04 11:50:38 ID:MtCd0il4
パスネットの構想発表意向の歴史がリアルタイムで手に取るようにわかる?!過去ログ一覧<5>
パート18 IC化まであと2年  パスネットスレ18」
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1075109288/
パート19 EIを送り、ME(仮)を迎える パスネット19」
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1077520725/l50
パート20 電子マネーがなんだ!!!!! パスネット20」
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1081221193/
パート21 打倒Suika電子マネー機能 パスネット21」
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1085470782/
パート22 夏が来た どんどん乗ろう パスネット NO.22
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1089201593/
パート23 お前等!軍資金は集めましたか?パスネット23
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1096084863/l50


6 :名無しでGO!:04/12/04 12:15:30 ID:jcPI3QHg
電話質問厨になってもいいでつか

7 :名無しでGO!:04/12/04 13:14:55 ID:CjW8rExA
>>7
電話質問厨撲滅無断リンク集はもう少し待たれい

8 :名無しでGO!:04/12/04 18:14:19 ID:sZcbdSzv
>>1
乙!

9 :名無しでGO! :04/12/04 19:18:02 ID:oJqfXiPH
パスネットスレ関連ページ(私家版)
http://passnet2ch.hp.infoseek.co.jp/
パスネットの構想発表意向の歴史がリアルタイムで手に取るようにわかる?!過去ログ一覧<1>
※オリジナルアドレスを掲載。過去ログ倉庫入りしてない場合は上記私家版サイトへ
パート1 パスネット(関東私鉄共通カード)
http://piza.2ch.net/train/kako/966/966500875.html
パート2 パスネット 2
http://piza.2ch.net/train/kako/976/976897027.html
パート3 打倒Suica!! パスネット3
http://piza.2ch.net/train/kako/987/987350049.html
パート4 ★☆★☆打倒スルッとKANSAI!! パスネット4☆★☆★
http://piza2.2ch.net/train/kako/994/994497485.html


10 :名無しでGO!:04/12/04 19:32:56 ID:qW6RITi3
電話質問厨にならないための無断リンク集(会社・団体編-1)
来年10月まで延々とネタ切れなあの窓際族の寄せ集め団体
http://www.railfan.ne.jp/passnet/
苦情殺到に気を使いすぎて迷走中のライバルを横目に初日の枚数制限だけかけとけば間違いない!と悟ったあの会社
http://www.railfan.ne.jp/passnet/kakusya/keikyu/keikyu.html
やはり埼玉の山奥のクレーマーは怖かった?シリアルナンバー厨に配慮し始めたあの会社
http://www.tobu.co.jp/sfcard/
オマケ付き商法を導入!こんなもんに食いつくのはガメツイ関西人だけかと思いきや自称民度の高い沿線住民が大量に釣れてしまったあの会社
http://www.railfan.ne.jp/tokyu/passnet/passnet.html
萌えヲタ向け商法復活!なんなら新橋駅にメイド喫茶でも誘致したらいいんじゃないかと思うあの天下り会社
http://www.yurikamome.co.jp/charge/kamomelist.php
絵描き車掌氏もメルヘソ氏もなかなか肘がぶっ壊れないためマターリモードになったあの会社
http://www.sotetsu.co.jp/tr/sf.html
鍵を閉めた事務室内でコソコソと記念カード発売。引き篭もりに商売をやらせているあの中出し系天下り会社
http://mm21railway.co.jp/www/

11 :名無しでGO!:04/12/04 19:43:44 ID:qW6RITi3
電話質問厨にならないための無断リンク集(会社・団体編-2)
柏の成功を真似てテント球場への客寄せパスネットを企画。転売屋が正統派堤信者に袋叩きにされてる間に
株券との抱き合わせ商法を企画中と噂されてるいろんな意味でヤバイあの会社
http://www.seibu-group.co.jp/railways/unyu/sfreo/top2004.html
遂に手売り廃止の徹底合理化策を断行!マンドクサイことはすべて始発駅の景品交換所に任せることにしたあの会社
http://www.odakyu-group.co.jp/train/ticket/passnet/index.html
あまりパスネヲタの運賃収入にこだわらないのか遂に首都進出を果たしたあの会社
http://www.hakone-tozan.co.jp/magazine0303/info0303-1.htm
まさかの新車購入!過剰投資が破綻に直結しないか心配されるあの天下り会社
http://www.toyokosoku.co.jp/toyo/rapid/Information/passnet/passnet.html
なにが僻地限定9000円セットだ!!喪前等超豪華台紙付きコソーリパスネ対応な9000円セットを買ってくださいおながいしますなあの会社
http://www.shinkeisei.co.jp/densya/skc/index.html
持ちこまれる爆弾がイナゾーから沿線ゆかりの薄幸女性に置き換えられても相変わらず逆ギレのあの会社
http://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/news.htm
最近台東区の薄幸女性作家爆弾があまり炸裂してないのが気がかりなあの毛唐会社
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/drl/japanese/easy_transfer.html
カードは実用品!と割り切る姿勢で超マイナー路線の10周年記念カードまでも10万枚刷っちゃう豪快なあの民間会社
http://www.tokyometro.jp/card/new/new.html
上の会社の民営化の副産物「丸投げ下請け会社」
http://www.metocan.co.jp/metro_monthly.html

12 :名無しでGO!:04/12/04 19:56:57 ID:qW6RITi3
電話質問厨にならないための無断リンク集(会社・団体編-3)
イベントの開催PRカードをイベント当日に全駅で発売!当然売れ残って翌日から「困った困った」とか言ってるオツムの足りないあのお役所
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/cardgoods/t_card.html
マリソカード担当者と前ボスが霊界から呪いでもかけてるのか最近地域限定が出なくなってるあの中出しお役所
http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/goods/kinen/passnet.html
ショッカー秘密基地みたいな僻地車庫での煽り発売実施!しかし久々の祭りで販売方法をド忘れしたらしく本社社員の販売スキルの無さをPR差せる結果に終わったあの会社
http://www.keio.co.jp/traffic/passnet/top01.html
沿線が生んだ武装虐殺組織の大河ドラマは大コケ。ガキに媚びる作戦も失敗。他社が建てたパスネ隔離販売施設もネタ切れのあの天下り会社
http://www.tama-monorail.co.jp/
いかにその会社を使わずにパスネを買いに行くか真剣に議論されてしまうカワイソウなあの貧乏会社
http://www.hokuso-railway.co.jp/fare/pass_top.htm
真っ赤な火を吹く車会社蹴球団の優勝記念パスネマダー?なあの天下り会社
http://www.railfan.ne.jp/sr/
売店でSHINJYOグッズを売る前にパスネを売れよと言いたくなるあの天下り会社
http://www.twr.co.jp/fare/passnet.html
来年の開業祭りの催事はフォークダンス大会に決めたらしいあの天下り会社
http://www.mir.co.jp/
堤閣下を騙して規約違反のパスネを製作。代表者がコ●ドの総務部次長(54)=埼玉県入間市在住=と共に庄内の海岸に連れて行かれたらしいあのヘタレ団体
http://www.geocities.jp/arai221/works.htm


13 :名無しでGO!:04/12/04 22:41:29 ID:gk8xgB8j
パスネットの再発行を詐欺行為だと決め付けてる方がいらっしゃるようですが
印字満杯については普通に使う以上にお金が掛かる場合もありハッキリ言って
詐欺行為以前に採算が取れないというのが実情です
詐欺行為だと言う人はどの点がそうなのか説明してくれればありがたいです
この件でご意見ご質問のある人はどうぞ!

14 :名無しでGO!:04/12/04 23:32:17 ID:Ioo7rM9b
つまらん、お前のCDは、つまらん!!!


15 :名無しでGO!:04/12/05 00:24:41 ID:JMB4husk
15

16 :タマヲ:04/12/05 05:53:26 ID:NiE5dQfz
絶好の行列日和の中、始発から並んでいる西武ヲタとコジキのみなさん乙!(w

17 :名無しでGO!:04/12/05 06:50:29 ID:eNxrt9S+
ひどい、ひど杉
ヲタをコジキ扱いとは。

人権無視の金玉男

18 :名無しでGO!:04/12/05 12:25:44 ID:oM91Xeuw
>>13
誰も詐欺行為だなんて言ってないだろバーカ。

19 :名無しでGO!:04/12/05 12:50:56 ID:LVXFOg5h
某掲示板に景品交換の宣伝が。

20 :名無しでGO!:04/12/05 16:11:49 ID:RV1+hDK3
http://www.mir.co.jp/camp/
つくばエクスプレスのキャラクターの名付け親をやるとパスネットがもらえるらしい。


21 :名無しでGO!:04/12/05 22:33:07 ID:4tS0p/lc
前スレ終了

22 :名無しでGO!:04/12/05 22:49:36 ID:Erw0MBI6
東急池上線の五反田駅の2番の券売機で
パスネットでJRの乗車券(山手線五反田からの)買えた。
タッチパネルはダメでした。

もちろんイオカードオレンジカードは使えません

23 :名無しでGO!:04/12/05 22:53:16 ID:+LVF5bbc
>>22
確か、東急の地紋でJRの乗車券が発行されるんですよね。

24 :名無しでGO!:04/12/05 23:01:53 ID:NIbFZuY6
>>23
そうでした。780円あたりまで表示された。

25 :名無しでGO!:04/12/05 23:15:45 ID:/6Aze6fw
>>18
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098496088/898

26 :名無しでGO!:04/12/06 04:43:49 ID:XEitL6FY
塩●交換会は夕べも大盛況!東武野田線さよなら5070系記念パスネット各商会入荷推定数
4→塩●商会→屋不奥からの入荷は断念して手持ちをいくつか販売した模様
2→Mr.オ●レ商会→全然数が足りない為販売には回せず客から怒られるが屋不奥入荷も失敗
2→白●商会→屋不奥でMr.オ●レ商会と競り合った為1万近い価格で10枚程仕入れるが焼け石に水
この三大商会で推定価格安定枚数100〜200枚を大きく下回る10〜20枚しか確保出来なかった事が今回の
事態を招いている様でこの事を踏まえてか塩●氏は会場内で京王若葉台祭のカードがしばらくすれば
販売再開される等と2chに書く香具師がいるけどそれは絶対無い!当日買えなかった香具師が何も決まら
ないうちに京王に執拗な電話攻勢をかけた為に京王電鉄サイドが激怒してもう2度と売らない!とカード
を本社送りにしたから間違いない!今度屋不奥に出たら軽く1万超えるのも間違いない!2chにしばらく
すると販売するとデマ書いてる香具師は当日買えなかった香具師らだ!と京急の羽田第2ビル開業の広告
のキャッチフレーズを大声で連呼してた。一方で西武のさよなら101系カードは数が多いからたいして
値上がりしないと持論を展開してた。塩●商会では東モノ第2ビル駅開業に伴う乗車券や入場券類の品揃え
が充実!毎回違う品揃えでお客様の関心を引くことに余念がない様だ。Mr.オ●レ商会は西武さよなら101系
の整理券が大量に入荷出来た為か安堵の様相でマターリと蒲田100年オレカを大量入荷し百合鴎再発行券と
トレードしてる様子が伺えた塩●商会でも別のデヴヲタが百合鴎再発行券を複数枚買い求める様子が伺えた
がデヴヲタが塩●氏にディスカウントを要求してたが再発行に手間がかかるから数枚位ではディスカウント
出来ないと説明してた。塩●氏の武勇伝とどまるところを知らずか駅員とやりあう時はICレコーダーを持ち
歩いて万全を期してると豪語して中には駅員とやりあって何人もクビにしてる人もいるなどと塩●交換会
ならではの凄まじい話が伺えた

27 :名無しでGO!:04/12/06 05:00:35 ID:lAs4qE8L
>>26
今度は交換会にICレコーダーを持ち込んで生声武勇伝を丸ごとネットで公開するしかないな。(w


28 :名無しでGO!:04/12/06 07:36:49 ID:aJbNvydB
>>26
塩●交換会の宣伝、乙。
今後ともよろしく。

29 :名無しでGO!:04/12/06 08:34:16 ID:AUKnd61V
鉄道会社への営業妨害行為を自慢し合う切符ヲタとカードヲタ。すばらしいね!
さらに玉緒さんは高名なドキュソ撮り鉄扇動集団RS∈Cの幹部でもあるんだからまさにデブ鉄ヲタの鑑!

30 :名無しでGO!:04/12/06 10:38:47 ID:Kx6IIle7
Re:小田急の窓口にて よっしー 2004/12/05 12:17
> はじめまして> 小田急の窓口販売のパスネットと硬券入場券が> 今月末で廃止という事で各駅を回っておりました。> 新宿駅1階(上の階)の窓口に何故か輪ゴムに包まれて
> 横浜高速(みなとみらい線)のパスネット1000円券が
> たくさん積まれていました。
> これを売ってくれるのでしょうか???
> ご存知の方いらっしゃいましたらご教授ください。
それは売り物ではないです。(笑)
小田急新宿駅一階の窓口では三枚以上のパスネットでも回数券や乗車券を買うことができます。
遠い区間の回数券を買いたいのに持ってるのは千円券ばっかり。券売機では二枚までしか使えないし…なんて悩みは無用になるわけです。
ここで小田原までの回数券を二冊買えばパスネットの1穴使用済みが17枚も作れるのです。
これを有効期限内に窓口に持ってけば一冊210円×2冊で420円の手数料を引かれて16780円の現金が帰ってくるのです。
これなら一枚20円ちょっとでキレイな1穴使用済みカードの出来上がりです。
あとは自分のコレクションにしてもいいですし、1穴券はコレクターに人気があるということで
とある場所で一枚150円〜800円くらいで売られていたりもします。
横浜高速の券が束で置いてあったのはちょうど一日から記念のパスネットが五種類も出たのでそれを大量に買い占めて持ち込んだのだと思います。
何百枚も持ち込むとすぐに処理できないので一旦預かるそうですしね。
ぼくも増えすぎた未使用カードを処理するのに時々使ってます。やっぱこれだけ種類を出されたら使いきれるわけないですから。
20数円で作った使用済みカードを高値で転売する方法はネットでも見て調べてみてください。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1101848366/517
でどこは知らんが今熱い棒スレよりコピペ

31 :名無しでGO!:04/12/06 10:45:23 ID:2fEc9O5k
また削除しやがったなー
ぐーぐるきゃっしゅだ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:myMlqu_6QTgJ:bbs4.otd.co.jp/401501/bbs_plain+%E3%83%91%E3%82%B9%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

32 :名無しでGO!:04/12/06 16:25:29 ID:Kj0QeGhb
名古屋の特定旅客も真っ青だな

33 :名無しでGO!:04/12/06 16:43:37 ID:oTUht2ZD
>>30
社員によっては2枚までだよ。3枚以上使えることを知らないらしい。
3枚使えるって言っても2枚しか使えないと言い張る。うざいから市ね!<小○急ト○ベルの蛆虫男子社員

34 :名無しでGO!:04/12/06 17:19:05 ID:vMxBUFeX
こうやって換金する人間が多いのも小田急が記念柄を出さない一因にもなってるんだよ。
せっかく苦労して作ってもすぐ換金されるからって本社の人間がぼやいてた。

35 :名無しでGO!:04/12/06 17:39:02 ID:lA6F1KX5
>>33
2枚までっていう所は処理機が無いんじゃないの?
端末に直接入るのは2枚までのはず。
端末にカードを挿入して「S」マーク付きで発券し、残りは処理機で減算っていうのを数回経験した。

36 :名無しでGO!:04/12/06 19:09:08 ID:oTUht2ZD
>>35
同じ場所でも人が違うと異なるんだよ
無知のくせに使えないと言い張る糞社員は市ね!
ちなみにSマークは表示されない。

37 :名無しでGO!:04/12/06 20:13:43 ID:bbGC9WGy
>>33-36

========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======= (  人____) ハァハァ
======= |./  ー◎-◎-)
======= (6     (_ _) )   /そういうこと言う駅員が居たら
======= | .∴ ノ  3 ノ  < どこにそんな規則があるのかと恫喝した後
========ゝ       ノ    \ 本社に通報して菓子折り(底にフリーパスネ入り)
=======/        \      \ゲットだぜ!グ゙フェフェフェ
======(_ノヽ     ノ\_)
======== (  ⌒ヽ´
=========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
=========ノノ `J

38 :名無しでGO!:04/12/06 20:28:16 ID:WfsV9pY+
>>35>>36
以前パスネスレに書いたことあるけど、
新宿西口地下で♀駅員に言ったら、2枚までに制限された。
あそこの処理機が2枚までしか使えないとか何とかだったような・・・

>>36
窓口でもSマーク付けられるし、付ける事多いよ。

39 :名無しでGO!:04/12/06 21:05:50 ID:oTUht2ZD
>>38
社員でも知っている人と知らない人がいるみたい。
確かに機械は2枚までだが、「2枚ずついれて抜く」を繰り返せれば結局何十枚でも可能となる。

>>38
今まで買った回数券の中にSマークは一枚も付けられてません。その前に窓口でもつけられるんだ。

40 : ◆EzkFDTLZjE :04/12/06 21:43:42 ID:MhGOZQDV
明日の東葉高速のパスネは東海神に午後行っても大丈夫かな?

41 :名無しでGO!:04/12/06 22:02:08 ID:0SOciVva
>40
東海神は真っ先に売り切れる予感。船橋から徒歩で行けるから。
それに奥(東葉勝田台)へ行くほど運賃高いんだもん♪
なので俺は朝イチで東海神へ駆けつける予定。

42 :名無しでGO!:04/12/06 22:06:00 ID:0SOciVva
>40
東海神は真っ先に売り切れる悪寒。船橋から徒歩で行けるからね。
なので俺は朝イチで東海神へ駆けつける予定。

ところでこれを買うためにもう並んでいる奇特な香具師はいるかな?
沿線住民の皆さん、そっちのレポもよろしく。

43 :42:04/12/06 22:12:46 ID:0SOciVva
すんません。修正前の41をうpしてしまった。吊ってきます・・・

44 :名無しでGO!:04/12/06 22:50:15 ID:TQa1RLE8
そんなに慌てて買わなきゃいけないほど枚数少なかったっけ?

45 :名無しでGO!:04/12/06 22:53:07 ID:KfhQ+PTf
3000枚だったような

46 :名無しでGO!:04/12/06 23:01:30 ID:FqZw1KKh
なんで通販つかわんの。
往復郵便代と為替手数料で80×2+10=170円のコストで買える。
おまけに焦んなくていい。

47 :名無しでGO!:04/12/06 23:03:23 ID:4Ts8aWB2
>>46
明日出しても間に合うのかな?
駅売り優先だったら小為替が送り返されたり…
早めに出すにも気づいたのが土曜で近くの郵便局閉まってたし.

48 :名無しでGO!:04/12/06 23:05:21 ID:bbGC9WGy
俺は転売屋で買う。間違いない。

49 :名無しでGO!:04/12/06 23:38:29 ID:/Fkoi8CV
東葉高速のパスネ、そんなにすぐに売り切れないって。
東海神とかは早めに売り切れるだろうが、それでも明日中に
売り切れることはないでしょう。

ところで昨日夕方、埼玉高速の浦和美園で大宮アルディージャ
J1昇格パスネを買ったが、裏の券番は0030。
こっちの3,000枚はかなり残りそうな予感が…。

50 :名無しでGO!:04/12/07 01:47:51 ID:pkj0vh8+
小田急のマルチ式記念カード方策、現局側にとっては発売の手間省けるし
イパーン人にも周知できるし、テンパイヤーの買占めも骨抜きされるし、
今後この方向が広まると見たが?
すなわちイベント限定物と2極分化していくんだろうな。
でも、こうなると無地の再発行券も揃えたいね.
(特に東急のかわせみはこれがいい!)
休日ともなればむやみやたらとラッチ外乗継ぎする印字潰しヲタが
メトロで益々跳梁跋扈するんだろうな。


51 :名無しでGO!:04/12/07 10:12:39 ID:bRCnf7GR
本日東葉高速2000系デビュー記念パスネットが発売ですね。
みなさまはどこで買うのですか?私は飯山満に住んでいる友達に
頼みました。


52 :名無しでGO!:04/12/07 12:47:58 ID:+WcZTVTE
>>51
東海神普通のオバチャンも買っていた。今回は結構早くさばけるかも。

53 :名無しでGO!:04/12/07 13:20:06 ID:9WbyAhH/
>>51です。
先ほど学校で友達と合流、無事にゲットしました。友達にお金を支払いました。
2000系は今日は朝だけ走っていました。

54 :名無しでGO!:04/12/07 14:30:59 ID:gB9W3ahP
東葉2000北習でゲット
番号は670台 東葉には運賃0でアクセス

55 :名無しでGO!:04/12/07 16:17:04 ID:4u5UIaRZ
東葉パスネ全然盛り上がらないね…

56 : ◆EzkFDTLZjE :04/12/07 16:43:07 ID:/ac4PqrY
先ほど東海神にてパスネを購入。1435番。

57 :名無しでGO!:04/12/07 17:08:21 ID:T+oMQqmH
やっぱり東海神・北習志野・東葉勝田台あたりから売り切れて行くかなぁ・・・

58 :名無しでGO!:04/12/07 18:06:23 ID:NHC8gTmd
東葉の話題がここまで続いたのってこのがスレ始まってから初めてかも。(w

59 :名無しでGO!:04/12/07 18:33:51 ID:ZCYFAfe/
漏れも今朝十時ごろ東海神でゲット。1309番だったで、同駅だけですでに百枚以上売れたことになるのかな。

60 :名無しでGO!:04/12/07 18:49:15 ID:4u5UIaRZ
東海神が1300台から売ってるのかな?
東葉勝田台から0001だとすると1500枚くらいまだ駅に行ってないのかな?
シリアルナンバーに詳しい方ご教授願います

61 :名無しでGO!:04/12/07 19:38:23 ID:NV7topeR
漏れは東海神で12時少し前にゲト。1348番だったので2時間弱で
40枚、1時間当たり20枚、ってことは3分に1枚売れた計算だけど
だれか大量購入した香具師でもいたのか?

62 :名無しでGO!:04/12/07 20:13:26 ID:muAaVglX
>>>55
盛り上がってない→カヤの外は
アンタだけや

63 :名無しでGO!:04/12/07 20:40:02 ID:IsMPw/rs
平日の昼間から買いに行って2chやってるニートがうらやましい

64 :00000000:04/12/07 20:40:55 ID:IrYQQRmm
卵の呪いをかけた相手が原因不明の体調不良になってるとのこと。
嬉しい。
卵が完全に腐る頃には・・・


65 :名無しでGO!:04/12/07 20:45:42 ID:wxgFKt/t
>>64
誤爆?

66 : ◆EzkFDTLZjE :04/12/07 21:20:43 ID:/ac4PqrY
学校の後に行った。

67 :名無しでGO!:04/12/07 21:30:49 ID:v2WWQSyp
>>65
55のバカ辺りじゃない

68 :名無しでGO!:04/12/07 23:38:39 ID:XbamovKm
豚-謝Line
40ネンケイカキネン

69 :名無しでGO!:04/12/08 04:42:23 ID:Kc0B9+Sx
都営地下鉄1000円パスネット
今度は橋シリーズは
清洲橋

70 :ホ?ユ?ヤ?モDヨ_ツ?ミトランツ?ツ?:04/12/08 08:58:20 ID:a9S6ZRUx
横瀬車庫に留置中の西武旧101系の種別板が盗まれますた!


横瀬など秩父地区に土地感がある
現場の近く(邑楽郡)に盗品を隠せるある程度広い土地を持っている
東武で既に前科を持っている
土曜日の夜と日曜日早朝のアリバイがない(批判されるのも承知で整理券配布会場に現れなかった)
転売のプロフェッショナル



71 :ヨッシーダ:04/12/08 10:31:37 ID:iQnbLWFP
>>70
盗みに手を出したら人間として終わってるな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)