5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月30日ムーンライトながらですごいことが起こる

1 :名無しでGO!:04/12/04 20:22:17 ID:qWNj4VfS
ヒャヒャヒャ みんな元気にしてるか?
年の瀬も迫った12月30日夜下りムーンライトながら…
さすがはこの俺、名古屋枠の席ですごいことを起こす。
一足早い年越しそば、雑煮、特製おせちを食い尽くす…
今年の食いっぷり見納めに乗客たちは圧巻されるだろう。
浜松停車中にはホームで一足早いすごろく。
そして小田原枠の大混雑の中で頑張る客たちにはお年玉がわりに俺の歌をプレゼントする!
今年1年の総決算だ。そして乗客たちは一網打尽。
覚悟しておけ、そして楽しもう。ヒャヒャヒャ

2 :名無しでGO!:04/12/04 20:22:49 ID:YWb2y6bV

今だ!スライムベスが適当な番号をゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   人         (´⌒(´
  (゚Д゚)≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しでGO!:04/12/04 20:23:26 ID:z/CKKfa3
>>1
くさいぞ、おまえ

4 :名無しでGO!:04/12/04 20:23:48 ID:JYMGBktK
実際、>>1が何をしなくても、すごいことになるわけだが。
(某有明のイベントで)

5 :名無しでGO!:04/12/04 20:31:56 ID:qWNj4VfS
そのイベントの乗客たちを狙うんだ!そんなの当たり前だろ。ヒャヒャヒャ

6 :名無しでGO!:04/12/04 22:23:07 ID:f3g0J1tX
アニソン大合唱で仕返しされる悪寒。

7 :名無しでGO!:04/12/05 03:31:45 ID:tY2gq+Ef
>>6
鉄道唱歌で対抗だ!!!

8 :名無しでGO!:04/12/05 04:55:06 ID:11HS/H9k
>1がアニソン歌う悪寒

9 :名無しでGO!:04/12/05 05:40:01 ID:Vrzw/g5B
よーし、パパ、ムーンライト伝説歌っちゃうぞーーーー

10 :名無しでGO!:04/12/05 06:12:58 ID:3EfwKPo0
>>1
コミケでもテンパっていろ

11 :名無しでGO!:04/12/05 09:07:26 ID:TSBdaL8s
基地外しか乗らない電車の中で、基地外が騒いだところで、
たぶん目立たないと思うんだが。

12 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/12/05 22:21:31 ID:nZxAVazO
声優スレから俺が飛来しました

13 :名無しでGO!:04/12/06 00:14:43 ID:Jjl0lae9
声優ヲタもムーンライトながら乗るの?

14 :桃瀬実涼@旧・宮原尚桜 ◆1XXTOAVAU. :04/12/06 00:18:14 ID:6Cyj9XzL
スゲェ笑った

15 :名無しでGO!:04/12/06 00:20:37 ID:3QowK7Se
>>1
通報スマスタ

16 :名無しでGO!:04/12/06 00:22:31 ID:ww5K53km
漏れも浜松で一緒に双六したい

17 :名無しでGO!:04/12/06 00:32:20 ID:Jjl0lae9
浜松で一緒に双恋したい

18 :名無しでGO!:04/12/06 00:41:45 ID:HP1y2fsb
俺一応法学部生なんだけど、こういうタイトルのつけ方といい、実際に予告している内容といい、威力業務妨害に相当する可能性があるよ。
すぐにすれスト依頼しなければほんとやばいかも。
切符を買い、それを行使するという適法行為でも車内で迷惑行為を繰り返せば、車内での移動の妨げや他の乗客に対する損害をもたらし、それは明らかにJR東海へ害意のある行為とみなされるだろうしね。
予告もこれに準ずる。

19 :名無しでGO!:04/12/06 00:42:12 ID:KElk2dI5
寒いからホームに降りない。

20 :名無しでGO!:04/12/06 00:44:46 ID:JrxN4TfD
深夜に車内でアニメソング合唱だけは、簡便してくれよ。

21 :名無しでGO!:04/12/06 00:47:41 ID:cBebWSxR
>>18
三流法学部生乙であります

22 :名無しでGO!:04/12/06 00:54:44 ID:Jjl0lae9
アニメソングVS声優ソングVS鉄道唱歌

23 :名無しでGO!:04/12/06 00:56:31 ID:E33xVLxN
ながらって車内そんなに凄いの?

24 :名無しでGO!:04/12/06 01:05:09 ID:Jjl0lae9
84: 04/12/05 22:59:35 q/iDZGfW [sage]
>>83
瓶詰妖精のオープニング合唱があったという伝説を聞いたことがあります>ムーンライトながら車内



マジかよ

25 ::04/12/06 01:28:29 ID:+pWn61BJ
実はボクは平素から半ズボンを愛用しています。皆さんカメラ持参ヨロピク!!

26 :名無しでGO!:04/12/06 01:53:20 ID:i0/C2wFG
よ〜し、12月30日にムーンライトながらで>>1を通報したあと、
車内で公開処刑でもしようかな!


27 :368:04/12/06 03:44:42 ID:w6j5WRVA
>>1が名古屋枠の指定券を買占め、そしてドロン
超ガラガラの「ながら」が走る!!

そりゃスゲー

28 :名無しでGO!:04/12/06 10:41:23 ID:uxaDsTrR
俺、その日のながらで実家帰る予定。
楽しみだよ

29 :名無しでGO!:04/12/06 10:48:19 ID:z/YGnwhZ
ムーンライトながら と言ったら ムーンライト伝説

ムーンライト伝説 と言ったら 車内で斉唱

30 :名無しでGO!:04/12/06 12:52:07 ID:73iFVINi
>>18
通報したか?
もっとも、「それが何か?」と返されるだけだと思うが…。

>>1じゃないんで。

31 :名無しでGO!:04/12/06 13:20:25 ID:77r3hHh/
>>1
3号車には来るんじゃないぞ。俺乗るから

32 :名無しでGO!:04/12/06 13:29:11 ID:sa5f6jjr
ぬるぽ音頭きぼんむ

33 :名無しでGO!:04/12/06 13:41:10 ID:Jjl0lae9
ごめんね素直じゃなくって夢の中なら言える思考回路はショート寸前今すぐあ痛いよ

34 :名無しでGO!:04/12/06 13:54:04 ID:GDOIeXRQ
1は腐コミケヲタに囲まれて、窒息死する

間違いない!


35 :名無しでGO!:04/12/06 15:54:49 ID:MeFltt4F
>>1
やるのは勝手だが食べすぎでゲロ吐くなよ

36 :名無しでGO!:04/12/06 19:05:49 ID:XMyMoe1c
また基地害の立てたスレですか(呆れ

37 :名無しでGO!:04/12/06 20:50:55 ID:bbGC9WGy
>>1よ。妄想も結構だがオマエがやろうとしていることは過去のムーンライトながら伝説の中では
ケツを拭く紙にすら使えない東武線沿線のマンションの広告よりも価値の無いものだ。
事実は妄想より奇なり。過去に起こった伝説の数々を見て出なおして来い!
まぁやるならコミケの日に韓国人団体に1両買占めさせた上でコンパートメントの電源タップと大テーブルを
活用した、IHヒーター使用の車内大チゲ鍋宴会くらいやってみなさいってこった。(w
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2858/9375M.html
http://piza.2ch.net/train/kako/994/994610500.html
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=994948318
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/978/978007254.html
伝説の最たるもの「ながら号指定券90兆円落札事件」
http://piza.2ch.net/train/kako/975/975599589.html


38 :名無しでGO!:04/12/06 23:27:09 ID:INNg9gjM
30日のながらなんか、オタク学生の貸し切り状態だろ?
まさか社会人は乗らないよな??

39 :名無しでGO!:04/12/06 23:39:45 ID:22/hbu/1
>>23
もうスゴイよ。ぬちゃぬちゃのむちゃくちゃ。

40 :TOP:04/12/06 23:50:28 ID:YF5ZQ25X
た の し い か し き り

41 :名無しでGO!:04/12/07 00:18:32 ID:osGyop+W
>38
乗らない

42 :名無しでGO!:04/12/07 00:28:44 ID:Ix8fwn5l
食べ過ぎでしかもアニメソング歌って豊橋でゲロを吐く予感

43 :名無しでGO!:04/12/07 00:33:59 ID:osGyop+W
>42
>1は「食い尽くす」と言っただけで大食いをするとは言ってない。

44 :名無しでGO!:04/12/08 03:16:29 ID:0XD6EbGe
乗ってみたいけど、指定取れる?

45 :名無しでGO!:04/12/08 03:24:56 ID:QXiqs1eE
この時期だけ、臨時は会場まで運行したらどうかな?
定期は普通どおりにすれば、ある程度隔離できるのでよいかと。

46 :名無しでGO!:04/12/08 03:48:43 ID:KICxGcWn
1 アヒャヒャ 04/12/07 18:49:25 ID:rAkw+cw8
俺が十条中原二丁目〜高円寺駅までの間、降りないのにバスの降車ブザーを押しまくるぞ!
運転手と乗客を一網打尽にするんだ!覚悟しておけ、アヒャヒャ


これ立てたの>>1か?

47 :名無しでGO!:04/12/08 03:49:22 ID:SpW7nppZ
>>45
それなら6輛+6輛の分割編成にして大井町で分離はどう?
(大井町でりんかい線と接続してるのか知らないけど)
で、コミケ行きのほうは終点までドア開けないの。

48 :名無しでGO!:04/12/08 04:54:08 ID:HK99Zi4K
>>47
無理なら品鶴線入って大崎でスイッチバックだな

49 :名無しでGO!:04/12/08 08:22:02 ID:IcGqxi6S
アフォか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)