5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人ぼっち】貸切列車・貸切車両【ガラガラ】

1 :名無しでGO!:04/12/04 21:23:46 ID:efPx8c1B
この列車乗ってんの俺だけ?みたいな客数≦職員数の列車や
この車両乗ってんの俺と連れだけ?

等の貸切体験談を語るスレです。



2 :名無しでGO!:04/12/04 21:24:43 ID:YWb2y6bV

今だ!スライムベスが適当な番号をゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   人         (´⌒(´
  (゚Д゚)≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しでGO!:04/12/04 21:26:25 ID:PWcv2WA5
軽井沢逝きあさまのグリーソ

4 :名無しでGO!:04/12/04 21:26:49 ID:KtZshd2F
朝の5時台だと首都圏でも結構車両に1人ってことあるよね

5 :名無しでGO!:04/12/04 21:31:35 ID:3v7ptboI
鳥取発大阪行のはまかぜ号
車両どころか編成貸切

6 ::04/12/04 21:37:28 ID:efPx8c1B
 早朝の総武本線成東発松尾行全区間一人
いつの間にかあぼんしたが、折り返しの列車は残っているので
今は多分回送
 平日18時中央線高尾行中野ー高円寺間先頭車一人
人身事故で中野折り返し7番線発だったせいもあるが、高円寺まで
誰もいないのにはびびった

 

7 :名無しでGO!:04/12/04 21:39:40 ID:pCiSkab7
明智発恵那行き最終列車

8 :名無しでGO!:04/12/04 21:53:48 ID:nFkLV3eq
妙高の指定席

9 :名無しでGO!:04/12/04 22:20:03 ID:f3g0J1tX
高徳線下り最終徳島行き。
2両編成だが、四国名物・後部車両閉鎖回送の実質1両。
何度か乗ったが、高松を出るときは立ち客まで満員。引田過ぎたら乗客は一桁。

一度、乗客が漏れ一人だけになった時があったが、徳島で降りるときに
清掃の爺さんと鉢合わせして、爺さんが驚いていた。
普段は前ドアから降りる香具師がいないんだろう。

10 :名無しでGO!:04/12/04 22:42:22 ID:9bEiIQoP
瀬戸大橋トロッコ。マジで貸切状態だった。
車掌さん曰く「休日は結構乗ってるんですけどね・・・」。
ありがと!>しR匹

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)