5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運転士・車掌専用】 マターリ乗務区詰所 8

1 :名無し野乗務区:04/12/05 10:47:06 ID:5zzEb7eh
乗務員同士の憩いの場です。マータリ逝きましょう。

※禁止事項※
・一般人の苦情発言。
・特定会社の過度の馴れ合い、内輪ネタ(特定労組ネタ含む)。
以上はご遠慮頂いております。

前スレ
【運転士・車掌専用】 マターリ乗務区詰所 7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1094226369/l50


2 :名無しでGO!:04/12/05 10:48:40 ID:J/z0Nq3q
二2にーぃっ(´・ω・`)

3 :名無しでGO!:04/12/05 10:52:11 ID:ovDlx9XI
3ゲット!
わーい (@^∇^@)

4 :名無しでGO!:04/12/05 11:50:49 ID:0UqZAje5
4
雨、大変だった?

5 :名無しでGO!:04/12/05 11:55:55 ID:Xy9i0JWP
新津運輸苦が5ゲット

6 :名無しでGO!:04/12/05 12:05:05 ID:twuNWjqx
>>1
スレ立ておつぅ!
また寄らせてもらいます(^_^)
今日はこれから出でよかった(苦笑)

7 :名無しでGO!:04/12/05 12:51:14 ID:Aqz4W2jd
>>1 乙です!
私は日勤者が遅刻した時の為に9時明けなのに11時まで待機されられました┐(´∀`)┌

8 :名無しでGO!:04/12/05 13:41:03 ID:RJvHeP4e
首都圏は大変だったよ。指令は今だに大騒ぎだね。今日は非番でした。疲れた。

9 :名無しでGO!:04/12/05 18:16:28 ID:xLSntlSX
プチ台風だったね、今日。
俺は通勤で初めて、社線を駆使した大迂回しますた(`・ω・´)

10 :名無しでGO!:04/12/05 22:53:14 ID:uE60deYw
首都圏乗務員のみなさま今日はお疲れ様でした

11 :名無しでGO!:04/12/05 23:44:02 ID:YNEzrVaj
北海道も雪害祭りですた。

12 :名無しでGO!:04/12/06 00:04:53 ID:TM/RvaAE
所定のスジは運休になって、上がりは遅れたからラクして儲かっちゃった。

13 :名無しでGO!:04/12/06 00:23:35 ID:qvn1EAmr
この前、展望席付き某列車を運転したときにその展望席に夫婦みたいのが乗ってて
始発から終点まで親戚の文句言ったり賠償金がどうのこうのとか訴えるとか
いろいろ話してた。全部中まで聞こえちゃうんだよね・・。しかもその夫婦に
あの運転士貧乏揺すりしてる。とかいわれちゃった。

14 :名無しでGO!:04/12/06 02:31:34 ID:KxnoWQ8j
日勤で一時間オーバーで引継ぎ途中3時間抑止くらいました。本当に疲れた
明けじゃなくてよかった・・

15 :名無しでGO!:04/12/06 12:34:46 ID:z0WEviBC
>>14
ホントだよね、休日だし早い明けだったりするとガッガリだよ。

16 :名無しでGO!:04/12/06 15:37:10 ID:PGXWgl+e
昨日の指令は各職場にお詫び行脚だな。
終電までダイヤ戻らないってどーゆーこと?

17 :名無しでGO!:04/12/06 20:17:39 ID:6yCH//+2
>>16
通告券の内容がデタラメで後に無線で訂正された。

18 :名無しでGO!:04/12/06 23:23:45 ID:5J7D+1ID
今少し揺れた

19 :名無しでGO!:04/12/07 04:17:02 ID:3sHnfK78
今日は特休
明日は公休
明後日徹夜
です。


20 :名無しでGO!:04/12/07 18:26:08 ID:Tg/Ebdan
今日は明け、明日は日勤、あさっては日勤、当直は当分なし。まさにまっとうなサラリーマン。朝からラーメンやなどで飲んでいる集団は、警察官か我々くらいでしょう。

21 :名無しでGO!:04/12/08 11:05:42 ID:RdtlmOxd
先日車椅子のお客様8台がご乗車になりました。
その為乗車に1分、降車に1分の計2分遅れてしまい申し訳ございません。
今回は一駅だけのご利用でしたが、またのご利用心よりお待ちしております。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)