5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gy

1 :てなんで:04/12/05 16:58:24 ID:2ZF/V6zy
あいうえお

2 :てなんで:04/12/05 16:59:03 ID:2ZF/V6zy


3 :てなんで:04/12/05 16:59:39 ID:2ZF/V6zy
;llllllllllllll

4 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :04/12/05 17:00:28 ID:Mg98/hXm
ちんこ

5 ::04/12/05 17:05:34 ID:2ZF/V6zy
ちんこ

6 :名無しでGO!:04/12/05 17:21:35 ID:CqjeMwx/
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


7 :名無しでGO!:04/12/05 18:05:05 ID:6ecQYe8n
6
ここにありまーす!
持ってっちゃって下さーい!

8 :名無しでGO!:04/12/05 18:08:19 ID:oidy79PA
とちぎてれびを騙るスレはここですか?

9 :名無しでGO!:04/12/05 20:59:48 ID:9mypzEm+
そんなことより>>1よ、ちょっとこのスレの内容とは
関係ないんだけど俺の話聞いてほしい。
小学校の時、俺の学校は弁当ではなくて給食が出てたんだ。
当然、自分が好きでないメニューが出る時もあるだろう。
その中でも特に納豆とグリーンピースが大嫌いだった。
納豆はやたらと好きな人がいたのでそいつにあげていた。
しかし問題はグリーンピースだ。
グリーンピースはスパゲッティ、シチューやカレーに入って
いるのは当然として、ご飯に混ぜ込まれていたりすることもある。
いつも残したら注意されるので、机の中に全部隠して
残さず食べたふりをしていた。その後他の人に見つからないように
こっそり床に落として踏み潰して誰が落としたかわからないようにした。
給食の後は掃除なのだが、俺はずっと中庭の当番だったので
教室がどれだけ汚れていても関係なかった。
今考えれば、これは最低の行為であり重罪であったと思う。
もしこの中に教室の掃除当番の人がいればこの場を借りて
誤りたい。どうか許して欲しい。

10 :夏はTOBU:04/12/05 22:25:46 ID:XgGbR53c
これも鉄道と関係ないだろ?フンスレだー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)