5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立石寺】鉄ヲタと観光【大原美術館】

1 :名無しでGO!:04/12/06 21:47:07 ID:d6xfSdwm
旅に出ても駅構内や車内に引き篭もるなよ!

2 :名無しでGO!:04/12/06 21:48:15 ID:8hTVcVGe
 カキフリャー!
 ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´          
 ;'(゚Д゚)、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡           
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡                   
  `"゙' ''`゙ ` ´゙`´        (´⌒(´⌒;;                   
      ズザザ―――――――


3 :名無しでGO!:04/12/06 22:16:05 ID:3Oaplsbl
>>1
どうせなら、スレッドタイトルは【大石寺】と【東京富士美術館】にしとけよ。

4 :テスト:04/12/06 22:26:10 ID:uHuoQLso


5 :名無しでGO!:04/12/07 00:20:25 ID:Jq6ryK49
【梅小路】鉄ヲタと観光【横川】
鉄絡みの観光地しか行かない・・・

6 :名無しでGO!:04/12/07 00:28:36 ID:qTQasYfc
?????????ス??????H

7 :名無しでGO!:04/12/07 02:32:25 ID:P2h6fg2Q
桜の季節に山科から蹴上まで歩いて、後悔した。
革靴で御陵と蹴上の間の山道を歩く事になったから・・・

雨の後でぬかるんでた所があり、山越えた後に靴を神社の清め水で洗った(w 

8 :名無しでGO!:04/12/07 13:56:00 ID:MazNWROW
鉄ヲタは駅の外にはほとんど注目しないしなぁ。鉄道関係の催しや展示施設があれば
話は別だが。「○○近辺でなんか見所は?美味しい食い物のある店は?」、「金毘羅山
あたりのオススメのうどん屋は?」なんて聞かれても答えられない奴多すぎるし。
足立美術館や五大堂がどこにあるかは知っていても、その内容や美しさ、着目点などは
全く知らないし。「全国を旅しています!」と豪語するからには、この辺の知識教科をとらなければ」いけない。
まして、この辺の知識が乏しいのに、鉄ヲタであることを隠して「趣味は国内旅行です」と
言う奴は言語道断。本当に旅行を趣味とする者を侮辱する発言である。


9 :名無しでGO!:04/12/07 13:57:06 ID:MazNWROW
知識教科をとらなければ」いけない。→知識強化をとらなければいけない

10 :桃瀬実涼@旧・宮原尚桜 ◆1XXTOAVAU. :04/12/07 14:17:10 ID:6HZUMWwU
>>7
スーツで観光してるの?



…いや、もしかして3号?

11 :名無しでGO!:04/12/07 14:32:57 ID:Dl6ZAogt
>>3
うまい!
が、おまえ学会員くさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)